Всем привет! Надеюсь кому-то пригодится. Внимание, много буков. Слабонервным и не любящим читать прошу удалится от экранов. Помните, всё что Вы делаете по данной инструкции, Вы делаете на свой страх и риск, и автор не несёт никакой ответственности за... Да не несет автор никакой ответственности и все)) Эта запись о замене строчки на чехле рукоятки КПП в цвет кузова авто и о том, как это сделать своими руками. Сложного в этом ничего нет и процесс доступен для любого человека с относительно прямыми руками. Этап 1, - демонтаж чехла и ручки селектора КПП. Для того чтоб снять чехол и рукоятку КПП нам понадобится не нужная пластиковая карточка или пластиковая же монтажка для работ с декоративными панелями. Нам необходимо завести инструмент между кожаным чехлом и панелью индикации передач, со стороны водителя. Далее, двигаясь вдоль зазора отщелкиваем два пластиковых фиксатора. Чехол должен приподняться с этой стороны. Затем, двигаемся вдоль чехла в обоих направлениях и отщелкиваем остальные фиксаторы. Поднимаем чехол наверх, до тех пор, пока не будет видно пластиковое кольцо в основании рукоятки. Поворачиваем нижнюю часть кольца на угол около 20-30 градусов. С нижней часть все. Переходим на верх. Для снятия рукоятки нам необходимо вытянуть кнопку из её паза, приблизительно на 5 мм, словом до упора. Её рекомендуют зафиксировать в таком состоянии, но я этого не делал. При этом высвобождается шток механизма блокировки селектора. Тянем ручку вверх, слегка прокручивая на штоке. Вуаля, ручка селектора с кожухом демонтирована. Этап 2, - разборка ручки селектора и чехла. Ручку мы сняли, теперь можно переместиться за рабочий стол, ну или где Вы там обычно рукам покоя не даете. Для разборки нужно вывернуть чехол на изнанку. Вы должны увидеть то самое кольцо, которое мы крутили на предыдущем этапе. Одной рукой держим набалдашник рукоятки, другой тянем за кольцо и элемент, на котором оно закреплено, не стоит их пытаться разделить или снять по отдельности. Нам это не нужно, да и узел разбирается без этого. Со всей дури тянуть тоже не нужно. Собственно, разъединятся элементы конструкции после того, как сквозь отверстия кольца пройдут четыре лепестка рукоятки. Чпок! Готово. Этап 3, шьём! Для этой работы нам понадобятся (перечислю именно то, что использовал я, каждый может свободно дополнить или заменить что-то по своему усмотрению): - нить вощеная, крученая красная Dy 0,5мм (https://kraska-kozha.ru/tovar/krasnaya-voshhenaya-nit-0-5-mm-malenberg/) - нить вощеная, крученая черная Dy 0,5мм (https://kraska-kozha.ru/tovar/chernaya-voshhenaya-nit-0-5-mm/) - почки заячьи моченные (не обязательно); - игла от швейной машинки; - игла закругленная (надеюсь она так называется, я в этом не профессионал); - пассатижи; - шило Чехол в основании имеет пластиковую рамку, к которой крепится по средствам скрепок. В районе швов требуется удалить скрепки (по две три с каждой стороны). Скрепки не выбрасываем, они будут установлены обратно после выполнения основной работы. Заводим лицевую нить (в моем случае красную), в ушко иглы от швейной машинки. Выпускаем кончик нити около 5 см. Распускаем заводскую нить, около 3-5 стежков. Шьём. На фото последовательно изображен процесс. Для получения красивого, ровного шва, всегда вводим черновую нить с одной и той же стороны лицевой иглы. Иначе, неправильно заведенная нить будет разворачивать стежок. Выглядит это не красиво. Я такие места переделывал. В конце каждого шва, делаем пару возвратных стежков и фиксируем нить. Этап 4, сборка. Сборка происходит в обратном порядке. Возвращаем скрепки, собираем рукоятку с чехлом. После того, как мы это сделали нужно достать кнопку, если вы ее ранее не зафиксировали. Для этого берем тоненькую проволоку, в моем случае это была латунная проволока диаметром 0,8 мм. На конце делаем 5 мм-ый крючок. Аккуратно, чтоб не поцарапать вводим его в зазор кнопки, цепляем ее внутренний край и тянем на себя. Фиксируем кнопку, можно пластиковой стяжкой, я просто вставил деревянные палочки. Идем устанавливать в авто. Радуемся, и бежим в aliexpress заказывать нашлепку Audi Exclusive. Если кроме шуток, теперь приглядываюсь к строчке на руле. Собственно, результат:
Продолжение истории. Теперь подлокотник. По прошивке принцип такой же. Несколько слов о монтажно/демонтажных работах. Этап 1, демонтаж подлокотника. Нам понадобятся: — торкс Т-20; — прямые руки. Поднимаем подлокотник в вертикальное положение. Аккуратно подцепляем руками панель в месте нахлёста, как показано на фото ниже и медленно тянем на себя. Как только панель в нижней части отщелкнется, снимаем усилие. Панель остается висеть только на паре фиксаторов в верхней части. Отщёлкиваем их, аккуратно оттягивая панель от края к центру. После снятия панели, видим два винта с торксами. Отворачиваем их и просто тянем подлокотник вверх (как если бы Вы выдвигали в повседневной эксплуотации). Там обычное байонетное соединение. Берём подлокотник и идём домой (в гараж). Этап 2, разборка подлокотника. Инструменты: — шило; — пассатижи; Всё более менее просто. Есть маленькая пластиковая накладка, в задней части подлокотника, она держится на двух фиксаторах. Отщёлкивается она и снимается без проблем. Далее, для демонтажа кожаного чехла нужно вынимать скрепки. Стараемся сильно их не деформировать и при этом не порвать/прорезать сам чехол. К сожалению, достаточно мощного степлера у меня нет и мне пришлось использовать старые скрепки и старые же отверстия под них. Этап 3, прошивка швов. Тут все как и в предыдущем посте, где я переделывал чехол рычага КПП. Этап 4, сборка подлокотника. Инструменты: — хороший, мощный строительный степлер, если есть; — небольшой молоток; — пассатижи (для "рехтовки" старых скреп); — плоская металлическая пластинка шириной 7-8 мм (нужна для равномерного утапливания скреп, если Вы ставите старые); Перешитый чехол фиксируем на подлокотнике по четырем сторонам. Я просто ставил скрепы по старым отверстиям. Натяжки мне более чем хватило. Я где-то видел, что после монтажа обивку можно пропарить утюгом, дистанционно (без касания горячим металлом). Таким образом, разглаживаются все морщинки. В конкретно данном случае, мне эту процедуру делать не пришлось. Этап 5, установка на авто. Сборка производится в обратном порядке. Радуемся полученному результату и присматриваем следующую жертву))