Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Знакомого приняли с "чесными правами",дело,суд...8000 рублей штраф.На свободе с чистой совестью.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Не парься,была ситуация такая же у друга,суд-далее штраф 5000 и все путем))
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Даааа уж. Вот это история у тебя, дорогой мой . Есть над чем задуматься. Ну ты хоть в курсе дела держи. Не исчезай так...
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр С ними брат кашку сварил-с ними и расхлебывать теперь надо. Ищи это объявление.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Отмазюкаца низя, гайцы будут контролировать свою "палку" план эбёныть аднака Но.. давайте все же покумекаем и придём к выводу, людина сам самозознательно пошел на нарушение закона и существующих правил получения талона. Сам себе прикупил статью, удивительно но факт, вод. права тоже поди по объяве Определить "на глазок" сущий пустяк что фальшивка, закрепят оное экспертизой в момент. В ОВД , т.к. данным делом в том числе и возбуждением у.д. будет заниматься "земляное" отделение дознания. Адвокат тут не нужОн, лишний понапраслину выкинутАй баблос, за данное деяние ( в приведенном тут случае) не сажают(закроют), максимум на суде условный срокан до года, а при сборе характеристик естно положительных с места жытельства, работы, в 99 % все заканчивается штрафом. Да и не забыть на вопрос судьи ответить, - виноват готов оплатить штраф, я холосый и больше не буду По объявлениям у нас чем токма не торгуют, в основном "сувенирка"(это на то ежели по советам туташних мудрецов чело захотить привлечь тех кто продал), а вот использовать оную и предъявлять в качестве законного документа оф. лицам.. "статья-срок". Прав был Коля Гоголь что на Руси.. хотя тут все сознательно..
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр История закончица в судье через месяц -два в суде и штрафом.:very_cool: Да и дознаватель подиж стопудово либо дефачка либо малчык лет 20-ти с небольшим..
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр до кучи: 01.10.2007, 15:41 В Зеленограде задержана банда, печатавшая фальшивые удостоверения Сегодня борцы с экономической преступностью московского округа Зеленоград разгромили подпольную автоинспекцию, наводнившую столичный регион фальшивыми водительскими удостоверениями и талонами техосмотра. Об аферистах милиционерам стало известно от бдительного москвича, пытавшегося обзавестись водительскими правами по упрощенной схеме. «Молодой человек увидел в пригородной электричке объявление, в котором некая фирма оказывала «помощь в получении водительских удостоверений и талонов техосмотра», - рассказала «Новым Известиям» официальный представитель УВД Зеленограда Ирина Распопова. Парень позвонил по указанному номеру и вскоре встретился с бойким менеджером. Тот признался, что благодаря связям в ГИБДД фирма получает водительские удостоверения и техталоны сугубо официальным путем, и все документы числятся в информационных базах. Вопросы клиента об экзаменах в ГИБДД и учебе в автошколе вызвали у менеджера лишь смех. Он попросил у клиента лишь фотографию, ксерокопию паспорта и предоплату в тысячу рублей. Полная стоимость водительского удостоверения составляла 12 тыс. рублей. Через несколько дней парень действительно получил от менеджера водительские права, однако их подлинность сразу вызвала у него сомнения. «Он сравнил удостоверение с документами друзей и заметил несколько различающихся деталей, - рассказала милиционер.- После этого он обратился к нам». По совету оперативников молодой человек позвонил аферистам и заказал еще одни водительские права для своего родственника. На встречу приехал тот же менеджер, получил фото и деньги и пообещал выдать документы через три дня. Сегодня утром клиент получил права, и как только деньги перекочевали в руки менеджера, он был задержан. Через несколько минут оперативники навестили офис фирмы в одном из квартир Зеленограда. Милиционеры появились там в самый пик рабочего дня. Четыре молодых человека деловито сновали между компьютером, принтером, сканером и ламинатором, получая на выходе готовые водительские удостоверения и талоны техосмотра. Все документы оказались фальшивками. Пока милиционеры обыскивали комнату, в офисе появились еще три мошенника, которые так же были задержаны. Помимо подмосковных электричек фирма расклеивала объявления и в столичной подземке. Сейчас милиционеры пытаются вычислить точное количество клиентов подпольной автоинспекции. http://www.gai.ru/press/news7431.htm
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Была точно такая же ситуация лет 7 назад, но машина у меня была по доверенности и потом разбирались они с хозяином Но дело до суда не дошло откупился Хотя тех. осмотр был 100% настояший даже справку из гаи привозили и по данным на тот период в гаи не хватило талонов для ТО и дозаказывали в другой типографии а они не много отличались но машина была Московская а дело было в Пушкино
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Странная ситуация - ТО официальное, а чел откупался. Кстати: при прохождении машины тех.диагностическом компелексе, при получении талончика ТО дают ещё и партянку с тех.данными о машине по проверке. з.ы. Так чем закончился этот сабж?