меня хотят посадить за тех.осмотр

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем S4WILD, 20 авг 2007.

1. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))
    Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр

да я ж пошутил :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

с нумером нет? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Знакомого приняли с "чесными правами",дело,суд...8000 рублей штраф.На свободе с чистой совестью.

4. Ren555

Ren555 Новичок

30 апр 2007
    8

Не парься,была ситуация такая же у друга,суд-далее штраф 5000 и все путем))

5. КЕТ

КЕТ Новичок

31 май 2007
    26

Даааа уж.
    Вот это история у тебя, дорогой мой :shock: .
    Есть над чем задуматься.
    Ну ты хоть в курсе дела держи. Не исчезай так...

6. redder_sy

redder_sy Участник форума

23 июл 2007
    111
    A6 V6 2.6 1997

С ними брат кашку сварил-с ними и расхлебывать теперь надо. Ищи это объявление. :hot:

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ну так как дело то обстоит!??? что слышно!???

8. Glamuor_Z

Glamuor_Z Bad e-mail

7 сен 2007
    181
    BMW 525 E39 2.5|Audi S8 4.2|BMW 750

да да...чем вся история закончилась?=)

9. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

пока не чем! все в процессе!

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Отмазюкаца низя, гайцы будут контролировать свою "палку" план эбёныть аднака ;)
    Но.. давайте все же покумекаем и придём к выводу, людина сам самозознательно пошел на нарушение закона и существующих правил получения талона. Сам себе прикупил статью, удивительно но факт, вод. права тоже поди по объяве :)
    Определить "на глазок" сущий пустяк что фальшивка, закрепят оное экспертизой в момент. В ОВД , т.к. данным делом в том числе и возбуждением у.д. будет заниматься "земляное" отделение дознания.
    Адвокат тут не нужОн, лишний понапраслину выкинутАй баблос, за данное деяние ( в приведенном тут случае) не сажают(закроют), максимум на суде условный срокан до года, а при сборе характеристик естно положительных с места жытельства, работы, в 99 % все заканчивается штрафом. Да и не забыть на вопрос судьи ответить, - виноват готов оплатить штраф, я холосый и больше не буду :nod:

По объявлениям у нас чем токма не торгуют, в основном "сувенирка"(это на то ежели по советам туташних мудрецов чело захотить привлечь тех кто продал), а вот использовать оную и предъявлять в качестве законного документа оф. лицам.. "статья-срок".
    Прав был Коля Гоголь что на Руси..
    хотя тут все сознательно..
    :)

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

История закончица в судье через месяц -два в суде и штрафом.:very_cool:
    Да и дознаватель подиж стопудово либо дефачка либо малчык лет 20-ти с небольшим..;)

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы

до кучи:

01.10.2007, 15:41
    В Зеленограде задержана банда, печатавшая фальшивые удостоверения
    Сегодня борцы с экономической преступностью московского округа Зеленоград разгромили подпольную автоинспекцию, наводнившую столичный регион фальшивыми водительскими удостоверениями и талонами техосмотра.

Об аферистах милиционерам стало известно от бдительного москвича, пытавшегося обзавестись водительскими правами по упрощенной схеме. «Молодой человек увидел в пригородной электричке объявление, в котором некая фирма оказывала «помощь в получении водительских удостоверений и талонов техосмотра», - рассказала «Новым Известиям» официальный представитель УВД Зеленограда Ирина Распопова. Парень позвонил по указанному номеру и вскоре встретился с бойким менеджером. Тот признался, что благодаря связям в ГИБДД фирма получает водительские удостоверения и техталоны сугубо официальным путем, и все документы числятся в информационных базах. Вопросы клиента об экзаменах в ГИБДД и учебе в автошколе вызвали у менеджера лишь смех. Он попросил у клиента лишь фотографию, ксерокопию паспорта и предоплату в тысячу рублей. Полная стоимость водительского удостоверения составляла 12 тыс. рублей.

Через несколько дней парень действительно получил от менеджера водительские права, однако их подлинность сразу вызвала у него сомнения. «Он сравнил удостоверение с документами друзей и заметил несколько различающихся деталей, - рассказала милиционер.- После этого он обратился к нам».

По совету оперативников молодой человек позвонил аферистам и заказал еще одни водительские права для своего родственника. На встречу приехал тот же менеджер, получил фото и деньги и пообещал выдать документы через три дня.

Сегодня утром клиент получил права, и как только деньги перекочевали в руки менеджера, он был задержан. Через несколько минут оперативники навестили офис фирмы в одном из квартир Зеленограда. Милиционеры появились там в самый пик рабочего дня. Четыре молодых человека деловито сновали между компьютером, принтером, сканером и ламинатором, получая на выходе готовые водительские удостоверения и талоны техосмотра. Все документы оказались фальшивками. Пока милиционеры обыскивали комнату, в офисе появились еще три мошенника, которые так же были задержаны. Помимо подмосковных электричек фирма расклеивала объявления и в столичной подземке. Сейчас милиционеры пытаются вычислить точное количество клиентов подпольной автоинспекции.

http://www.gai.ru/press/news7431.htm

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Ром, вопрос разрулили? Чем ситуация закончилась?

14. shogun60

shogun60 Участник форума

6 мар 2008
    123
    A4 1.8T.Q 02г.

Была точно такая же ситуация лет 7 назад, но машина у меня была по доверенности и потом разбирались они с хозяином Но дело до суда не дошло откупился
    Хотя тех. осмотр был 100% настояший даже справку из гаи привозили и по данным на тот период в гаи не хватило талонов для ТО и дозаказывали в другой типографии а они не много отличались но машина была Московская а дело было в Пушкино

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы

Странная ситуация - ТО официальное, а чел откупался. :shock:

Кстати: при прохождении машины тех.диагностическом компелексе, при получении талончика ТО дают ещё и партянку с тех.данными о машине по проверке. :umnik:

з.ы. Так чем закончился этот сабж?

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Все разрулено. Ромка ни к чему теперь не причастен.