Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр мда, впаяют подкуп должностного лица, то бишь дача взятки, енто еще хуже, отрекайся кроче отовсего что уже сказал, мол испугался, не знал что талон не настоящий, настоящий владелец где то взял наверно, а может и не он даже, хотя гниловато, захотят и владельца подтянут, а тот еще и доверку отменит в назидание, собирай справки и характеристики с работы, мол кормилец и т. п.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр я бы даже сказал, при съезде со мкада тебя взяли (на пятницу) (((
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр попробуй со следоком договориться и слить ему тех у кого ты покупал, если найдут, то может тебе нечего не будет, но адвокат полубому нужен
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр грамотней откровенно выяснить у следака - чего ему надо. если продавца, то слей и не мучайся, если на тебя как чучело для показухи хотят использовать, то начинай шлангом прикидываться, мол я не я и бумага не моя. Доверенность у тебя от родственника или от вообще какого то левого чела?
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр "Определение на глаз", т.е. если документ вызвал сомнение в подлинности является основанием для задержания и проведения предварительной проверки. В ходе этой проверки проводится предварительное исследование документа (мини экспертиза), результат которого и является основанием для возбуждения уголовного дела. Предварительное исследование доказательством не является, в связи с чем, если возбуждено уг. дело проводится техническая экспертиза. Экспертиза установит является ли бланк и оттиск печати на нём поддельными. В данной ситуации нужно стоять на том, что ты не подозревал и не мог догадываться, что талон поддельный, а был уверен, что он настоящий (ответственность предусмотрена за использование заведомо подложного документа) - это если не удастся решить вопрос другим способом. Никакой дачи взятки тебе за эти слова не впаяют, так как нет ни должностного лица, ни самой взятки. Как правило по ч.3 ст.327 УК РФ суды назначают наказание в виде штрафа, но это тоже судимость, которая правда гасится с момента выплаты штрафа и юридически ты уже считаешься не судимым, но это юридически, а фактически в дальнейшем может причинить массу неприятностей (при устройстве на работу, выезде за границу, получении кредита и т.д.). Не гонись за дорогими адвокатами, это только в кино приходит очень умный адвокат (умнее следователя и прокурора:rzunimagu) и разваливает дело. Найми практикующего адвоката из юридической консультации, что бы он разбирался именно в данной категории дел. Если следак предложит своего адвоката, то через него будет возможность "решить вопрос".
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Фигассе. У меня тоже в Зелике талон гайцы придирчиво разглядывали
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Ну чего, в птн будешь на смотре или не ждать тебя более Можем тебе дать положительную характеристику с места встречи АК Для суда полезно.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр как раз нет, к сожалению. я фуфло не впариваю, просто не смог в свое время помочь.