меня хотят посадить за тех.осмотр

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем S4WILD, 20 авг 2007.

1. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004
    Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр

мда, впаяют подкуп должностного лица, то бишь дача взятки, енто еще хуже, отрекайся кроче отовсего что уже сказал, мол испугался, не знал что талон не настоящий, настоящий владелец где то взял наверно, а может и не он даже, хотя гниловато, захотят и владельца подтянут, а тот еще и доверку отменит в назидание, собирай справки и характеристики с работы, мол кормилец и т. п.

2. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

они пробивают и по базе и по внешнему виду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

я бы даже сказал, при съезде со мкада тебя взяли (на пятницу) (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

попробуй со следоком договориться и слить ему тех у кого ты покупал, если найдут, то может тебе нечего не будет, но адвокат полубому нужен

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

грамотней откровенно выяснить у следака - чего ему надо. если продавца, то слей и не мучайся, если на тебя как чучело для показухи хотят использовать, то начинай шлангом прикидываться, мол я не я и бумага не моя.

Доверенность у тебя от родственника или от вообще какого то левого чела?

6. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134
    100/45 2,0 АВК 1992г., Passat B6 1,8TSI, BMW E39, A6 C5 - трактор

"Определение на глаз", т.е. если документ вызвал сомнение в подлинности является основанием для задержания и проведения предварительной проверки. В ходе этой проверки проводится предварительное исследование документа (мини экспертиза), результат которого и является основанием для возбуждения уголовного дела. Предварительное исследование доказательством не является, в связи с чем, если возбуждено уг. дело проводится техническая экспертиза. Экспертиза установит является ли бланк и оттиск печати на нём поддельными.
    В данной ситуации нужно стоять на том, что ты не подозревал и не мог догадываться, что талон поддельный, а был уверен, что он настоящий (ответственность предусмотрена за использование заведомо подложного документа) - это если не удастся решить вопрос другим способом. Никакой дачи взятки тебе за эти слова не впаяют, так как нет ни должностного лица, ни самой взятки.
    Как правило по ч.3 ст.327 УК РФ суды назначают наказание в виде штрафа, но это тоже судимость, которая правда гасится с момента выплаты штрафа и юридически ты уже считаешься не судимым, но это юридически, а фактически в дальнейшем может причинить массу неприятностей (при устройстве на работу, выезде за границу, получении кредита и т.д.).
    Не гонись за дорогими адвокатами, это только в кино приходит очень умный адвокат (умнее следователя и прокурора:rzunimagu) и разваливает дело. Найми практикующего адвоката из юридической консультации, что бы он разбирался именно в данной категории дел. Если следак предложит своего адвоката, то через него будет возможность "решить вопрос".

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Вопрос уже в стадии практического решения.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Вот и замечательно :nod:

9. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,

Фигассе. У меня тоже в Зелике талон гайцы придирчиво разглядывали

10. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

спасибо Макс:beer: :beer: :beer:

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Ну чего, в птн будешь на смотре или не ждать тебя более:)
    Можем тебе дать положительную характеристику с места встречи АК;) Для суда полезно.

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

как разрулили то, раскажите...опытом набраться =)

13. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

пока в процессе:nod:

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Ром, доки переданы. Процесс идет. Звони, если шо.))))

15. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

мда.... промолчу

16. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Дим, ты шоле талончик подогнал, колись! :love:

17. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

как раз нет, к сожалению. я фуфло не впариваю, просто не смог в свое время помочь.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ну шо "закрыли" нашего злостного нарушителя? ;)

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

видел его на смотре, и одежда не полосатая была :)

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

в березку возили :dead: это уже не ДПС