Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр я не про попадалово, а про то что по объвлению брать ТО ну как минимум огромная глупость. было б кого напрячь, помог бы, но зелек от меня далеко
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Дружище, сочувствую... Ну как же ты так, по объявлению! машина на кого офромлена, что в объяснении написал?
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр машина по доверке,написал как было! и что обещали настоящий, не фальшивый!
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр а ты чаво на смотру не приезжаеш???:very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Не читал мессаджи (может уже было), но как мне катся, техталон не является документом (с печатями и пр.), за подделку которого есть наказание. Кроме того, не докажут, что ты подделывал. Разве что - использование. В общем, во-первых - надо узнать в чём могут обвинить (не в подделке, продаже - это точно). Да и факт покупки можно оспорить. На крайняк - нашёл, или ещё что-нить придумать. Во-вторых, прочухать - является ли техталон документом. Все вопросы - к юристам. Но сначала можно и самому порыться в УК.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Так ты чего, сказал, что купил, что-ли???? Приезжаю изредка!
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр они меня по части третий,за использование заведомо ложного документа!
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Блин, как там можно с ходу такие вещи говорить. Адвоката требовать надо было и без него ни слова. Т.е. ты с ходу признался. :cry2:
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Копай в сторону определения понятия "Документ". Ну и нефик было говорить, конечно, что попало. Сначала бы проконсультировался... По поводу признаний (опять же проконсультируйся с юристами), может быть можно отказаться от тех объяснений (письменных! устные фтоппку) - типа был нездоров, в шоке, сам не понял, чего говорил и зачем. Ну и т.д.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр блин, а что не написал, что не ты получал, сказал бы хозяин, а я мол ниче не знаю на тебе походу решили показуху сделать или бабла содрать по крупному, у знакомого отец так попал - 3000 рэ на месте. Правда на 9ке старой и ржавой был.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков 1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Расслабся короче Да и то факт того, что он ЗАВЕДОМО подложный еще поди докажи. Ты ж когда покупал, думал, что он настоящий ну или типа того :rotate: