Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр У меня была такая ситуация, купил талон по телефону, но я тогда по доверке катался и сказал что ничё не знаю и получил талон от владельца. Это было во время ДТП. Они говорят - тогда сейчас в справке напишем, что у тебя отсутствует талон ТО, хрен страховку получишь.... Вобщем, с помощью 1 т.р. талон превращается-превращается в подлинный. Но у тебя ситуевина писец. Срочно консультируйся с юристами.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Всё пральна! Ничё они по базе не пробивают. Они на ультрамаге смотрят, там есть признаки защиты. Скорей всего на твоем они отсутствовали.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр ваще на самом деле жопа. если дешево и просто - то искать завязки и знакомства. Если допустим из дела потеряется талон... знающий адвокат на данном этапе очень сильно помог бы.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр А почему? Типа рука руку моет? Если бы он брал талон у гайца, тогда они конечно своих бы подставлять не стали, а насколько я смог понять, они наоборот на него хотят повесить.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Не понял, кто чего на кого хочет повесить? Тут, как говорится, всё по закону: "левый" талон ТО - проверка - уголовное дело.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Вот как раз на проверке и надо пытаться как то разрулить, дела нет и спроса нет, а вот когда прокурор поставновление о возбуждении подпишет, тогда решить миром геморойней. Возможно проверка будет до получения заключения о подложности ИМХО.
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Нет, экпертизу могут назначать только после возбуждения дела. Если они действительно проверяли не на глаз, а на ультрафиолете и отсутствуют некоторые из признаков подлинности, тогда составляют протокол, изымают талон и к следаку. Тот возбуждает дело и только после этого направляет талон на экспертизу. Все дела по фальшивке возбуждаются именно по такому сценарию. Тухлая ситуёвина...
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Раньше там было просто решить такой вопрос с "погонами" Щаза - не знаю
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр если ехать по ленинградке в сторону зелика,там с левой стороны макдональдс,перед макдональдсом поворот на лево,по прямой,проезжаеш пост ДПС,перед заправкой на право и прямо,там в тупике это ОВД
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр Талончик то небось на принтере напечатали (те, ктопо объявлению)
Ответ: меня хотят посадить за тех.осмотр с перва приняли просто ДПС-ники,потом поехали на пост ДПС,потом в ОВД