Миш я знала что ты не даш этому извергу надо мной экспериментировать Если я открою грудь то уже никто на волосы не посмотрит
Спасибо Дорогая :ros::ros::ros: Потихоньку меняю макияж,но блин пока я к себе не привыкла так странно в зеркале видеть блонду
А теперь можно просто показать грудь без причёски, уже не первая страница похвалы и обсуждений-все поняли уже, что стало лучше, а теперь грудь давай, давай грудь перекрашивай. А мы обсудим.
Да сёравно не откроет, безрезультатна твоя попытка... Сравнить реально тяжело... Первое фото - девочка-блондиночка из одноклассников... Второе - серьезная девушка, которая знает, чего хочет... Мне так видится...
Точно не открою а то будет как на одном из свиданий Спасибо за мнение,видимо сейчас у меня состояние души такое ))) Я знаю чего хочу и в блондинистом обличье,просто легкости в образе захотелось
Ну да,но предстоит еще разок ))) чтоб менее золотистой быть ))) Познакомилась я с молодым человеком, пошли (как водиться в кафе). Сидим общаемся... полчаса сидим,час сидим,полтора сидим.. Посидели,прощаемся. Молодой человек спрашивает "давай еще раз в выходные встретимся?" А я возьми да и скажи НЕТ. МЧ был Оооочень удивлен чего это я не согласная,а я ему сказала "Ты полтора часа рассказывал мне о том какая красивая,умная, как со мной интересно и т.д. и т.п. Только за полтора часа общения ты взгляд от бюста не оторвал НИ РАЗУ! Хотя бы ради приличия пару раз в лицо посмотреть стоило!" На том и распрощались. А все равно спасибо ))) Значит задумка удалась Неее,я сейчас стригусь и крашусь исключительно у подруги, она отучилась в Персоне LAB. За полтора часа управились(дольше краску наносили у меня волос много,Алка сильно ворчала на такое количество шевелюры )