Да ... что же ГАИшник скажет дома детям?! Что им нечего кушать потому что он за 20 лет устал?! ))) п.с. а там и правда везде 40-50 знаки висят ...
ну и ладно [/quote] Ну вот, сразу ладно, значит доказательств нет +1 Но нам исходные данные были не правильно даны И тогда более странно поведение гаишника, ведь какие бабки-то отпустил
вчера на мкаде ехал за мной с камерой видел его старался не больше 120 ехать ан нет тормознул грит 124 у тебя)))))))) да ещё машина тонирована))))) видимо совсем ему плохо было, грит протокол не где писать))))))))))))))) подкинь на бутылку)))))))))))) чё у них там происходит??? кризис ударил по холодильнику)))))))))))))
Я не жадный ))) Сегодня прихожу, а мою машину всю оклеили, охомутали и собрались поднимать на эвакуатор. Пришлось принять квитанцию на 300 р. за не правильную парковку.
Опять???? Если взял квитанцию, значит опять наличка прошла мимо семей с голодными дитями... Рецидивист! Причем матерый...
Какие вы все злые и жадные,Слава,ты хоть спасибо то сотруднику сказал?Замечательный гаишник!зачет ему!
Замечательный? Глеб, был бы он замечательный, то из потока бы меня не вынимал! Просто лень ему видать протокол было писать.
Он к тебе как к человеку,а ты его еще и мордой об лавку,не зачет ниразу!А ты зачем справа ххх обгонял?УУУУ Афирюга
Мордой об лавку? Когда? Дело мне шьешь белыми нитками? Хочу и обгоняю справа - я ж без дальнейшего перестроения - а это за обгон не считается.