а я на той РС6, которую до этого рвали))))) и на С8 тоже я буду, которую выше постом порвут))) ну, клоУны)))
да надо покататься Никто, кстати, не написал в этой теме, что есть еще Golf III 2.9 VR6 Syncro (1HX1) (190 Hp)
зайдите и создайте в разделе http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 желающих будет хоть отбавляй
Говнотроник 5ступ. конечно очень вялый... ничего не скажешь и мотор мертвый на низах. Человеки покупая АМВ на 170 конях ездят первое вряма как на ракете, пока их не обесчетит какой-нибудь гнилой гольф.
прошу заметить, те человеки которые покупают АМБ на "говнотронике" далеко не ракетчики и рейсеры, когда гольфисты и прочие старики с объемными двиглами летают.. АМБ создан для езде на трассах в левой полосе, ковыряя пальцем в носу и ты ковыряешь будуче уверен что комфорт не позволит тебе поцарапаться и сравнению с гольфом никак не подлежит..
G5 GTI (2,0TSI) с чипом - BSR или APR, если путево сделан - впуск/выпуск, да чо я вам рассказываю))) может 270 сил выдать нефик делать, и при его массе 1,3т вместе с водилой, да на моноприводе сотню за 6,2-6,5с, а если с ДСГ то и того меньше. про R32 ваще не говорю) Так что поаккуратнее с замерами пиписег)