Добрый вечер. Купил машину а4 2013, хозяин на вопрос о книжке сервисной, сказал что у Ауди она ведется в электронном виде и можно ее получить у любого ОД, введя данные вот с сервисной книги(коды, обозначения машины моей и т п там есть).... На вопрос есть ли документы подтверждающие оплату ТО и т п сказал что надо искать и сейчас наврятли найдет, сказал что можно к ОД заехать они все распечатают... Все ли так как говорит бывший хозяин ? P.S покупал у адекватного человека , приезжал к нему на работу смотреть и оформлять машину, знаю где живет(забирал комплект летней резины)...
Как то так... http://origin-www.audi.com/ru/brand/ru/service/Audi_elecktronnaya_servisnaya_knizhka.html
Пробег-то какой? Там наверное только замена масла и была. П.С. У моей жены на новой бмв-1 так и закончилась гарантия раньше, чем авто на первое ТО попросилась. За первых два года и 15-ти тысяч не наездила.
Уверен? 7 месяц назад брали машину в АЦ ЮГ. Книжку не дали-ту что называют сервисной. Остальную макулатуру дали в красивой папочке. Автор-смело езжай к любому дилеру VAG, с документами на машину и паспортом. Дадут распечатку того что делали.
Мне на 10-ти летнюю машину распечатали все что делали у оф.дилера на нее когда либо. Sent from my iPad using Tapatalk
Автор поста, в чем проблема подъехать срочно к ОД и потребовать распечатать всё что делали на машине?! Там должна быть инфа не только о ТО, но и ремонте прочих неисправностей! рекомендую сделать это срочно! Там и будет понятно кто врет, а кто нет...
Проблема в том, что он купил машину, нифига ничего не понимает и наплодил кучу тупых тем вот вкратце, и вся история