Пару дней назад меня перестали слышать через громкую связь. Телефон нормально подключается я звоню слышу прекрасно собеседника, а вот собеседник меня не слышит. Может у кого была такая проблема ?
Слушай, залезь на пассатклуб.Там есть kvp с Днепропетровска.Он любит ковыряться на этой платформе со всякими лонгкодингами.
Микрофон проверяй - может его пылесосом прочистили. Вроде он стоит либо в плафоне освещения, либо в левой стойке.
если вода попадала то мембрана закаменела. обрыва нет, но мембрана потеряла свойство колебаться. мне кажется для пробы можно взять практически любой микрофон и проверить.
Друзья подскажите пожалуйста. Вот залез в Микрафоны и увидела такое. На сколько я понимаю это говорит о том что он отключен ??? Или ??
давай сначала попробуем - если по хендс-фри блютуз гарнитуре будешь звонить - тебя слышно? а то может не там ищешь.
Дак у меня нет телефона штатного. У меня Блютуз я к нему подключаюсь начинаю звонить собеседника слышу а собеседник меня нет.
Да тоже пробовал и Iphone и Nokia E72 не чего не меняется. Заметил что в разделе настройки Звучание одно из пунктом голосового управление не активно. Я думаю поэтому меня и не слышат. Только как его включить ??/