Меня напугали, что новая Audi A8 не очень надежна...

Тема в разделе "A8", создана пользователем Yev9enY, 2 июл 2010.

1. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    А где ты вообще надежных авто?Было много а/м и укаждой был свои жопки просто удой была одна большая а другой поменьше вот и вся разница и очень многое зависит от того кто и как эксплуатировали эту а/м!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    А где ты вообще видел надежных авто?Было много а/м и укаждой был свои жопки просто удой была одна большая а другой поменьше вот и вся разница и очень многое зависит от того кто и как эксплуатировали эту а/м!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

стоит d4!!!!:umnik: d3 больше не производят:smile8:

4. ZhentoS

ZhentoS Новичок

10 апр 2006
    77
    продал
    а кто нибудь у нас уже приобрел д4? хочется всеже послушать отзывы реальных владельцев.

ivy а вы где обслуживаете своих коней? в ауди центр Казань? если да как на ваш взгляд этот сервис?

5. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Обслужеваю у друга а насчет АЦК был раза три отсилы чета не вдохновила както

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    ты задолбал!!! у тебя по году ни как не д4..д4 с 2010 с конца.пойми это наконец!!!!!

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

в Татарстане ее до примьеры продавали самым нужным людям.

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    да я знаю про тат нефть)))))но в 2009 её никому не могли продать-даже мне

9. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    В казани ни одной ни видал даже у каб-мина и госсовета ни стоят?

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Не смог удержаться :nod: от высказывания в такой теме ... Если не ошибаюсь и на старый кузов было два листа болячек в А8 клубе , машина в новом кузове мне нравится ,в смысле потираю руки потому ,что любая проблема по электрике это ПРОБЛЕМА здесь знанием закона Ома не обойдешься:nod: ,интересно работать :very_cool: ... Что касается владельцев надо обращать внимание на самые не навязчивые ,с виду беззлобные ошибки заранее ,иначе следует жесткая развязка и это касается А8 в меньшей мере А6 ... примеров много ..