Мелкое ДТП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fantomik, 6 июн 2010.

1. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    До вчерашнего дня сия участь меня как то миновала с момента приобретения моей любимой аудюхи, но вот пришел час ..
    Опаздывал, потому каюсь гнал. Решив срезать путь на скорости 40 влетаю в поворот с главной и вижу хюндай едущий прямо мне в морду по встречке. Вариантов выруливать и уходить не было, слишком уж мало расстояние было в тот момент когда мы друг друга увидели. Бамц.
    Досталось бамперу и капоту. Основной удар пришелся на усилитель бампера.
    Приехав домой попробовал поставить бампер на место, но видимо из-за того что усилитель немного выгнулся, то теперь возле крыльев с обоих сторон щели. По идее как то можно поменять только усилитель, ведь сам бампер цел. Но усилитель крепится к бамперу заклепками и отдельно в продаже по коду который выбит на усилителе я не нашел.
    Может кто подскажет реально ли найти усилитель на бампер A100 в 45 кузове и поменять его отдельно (на усилителе написано 4A0807101A 4A0807101B) ? Или проще не заморачиваться и купить китайский бампер с усилителем. Читал что китайские очень плохо подходят и их тоже очень долго подгоняют, да и все таки оригинальный есть оригинальный, хоть с 93 года на нем и появилось много царапин, однако бампер цел и менять его не хотелось бы.

И заодно хотел узнать, может кто подскажет, сколько примерно будет стоить выправить капот (под решетку). Собираюсь на след неделе проехать в сервис, хотелось бы знать заранее на сколько рассчитывать.

Вложения:

• 088.jpg
      088.jpg
      Размер файла:
      370,3 КБ
      Просмотров:
      108
    • 094.jpg
      094.jpg
      Размер файла:
      330,3 КБ
      Просмотров:
      115
    • 097.jpg
      097.jpg
      Размер файла:
      332,2 КБ
      Просмотров:
      116
    • 099.jpg
      099.jpg
      Размер файла:
      339,5 КБ
      Просмотров:
      114
    • 101.jpg
      101.jpg
      Размер файла:
      266 КБ
      Просмотров:
      117
  2. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    А кто виновен? Пардон не в тему.

3. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    Дед на хюндае был виноват, он ехал по моей полосе мне навстречу потому что "ему так было удобнее поворачивать налево". А увидел я его только повернув с главной на второстепенку, так как там заправка, огороженная высоким забором. Конечно же если бы я ехал медленее, то успел бы остановится. (
    Получил я с деда 10 штук, просил хотя бы 15. Думаю страховая больше не заплатила бы, да и у деда обстоятельства, сына недавно похоронил.

4. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    А вот если дед по главной ехал и сплошных там не было виноват был бы ты. Это почему-то многие не учитывают.
    А так ты прав страховая дала бы меньше.

5. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    Вообщем, выпрямить мятину обойдется в 1.5 рубля + покраска (еще не знаю сколько). Бампер остался под вопросом. Так как там усилитель алюминиевый треснул, то вытягивать нет смысла. Только снимать усилитель, но опять же усилитель спрятан в пластиковый короб, который припаян к бамперу. Бампер остается под вопросом.

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Разбери да выпрями, у меня также точно было.
    Там есть заклепки, их срежешь, поставишь туда болтики на 6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...