Мелкии сколы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем evgen, 9 янв 2005.

1. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Чем можно заделать мелкии сколы на торце двери? Просто подкрасить не годиться т.к. заметно сильно, но и целеком дверь перекрашивать не охото. Может есть какии средсва типа краска+лак чтоб скол закрасился и рельев выровнился?

2. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Прежде чем закрасить выровняй шпаклевкой, зашкурь, а потом уже крась. Все будет ладушки, проверенно!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Не понял, что можно небольшой участок зашкурить, а потом закрасить и не будет видно? Или всетаки надо всю дверь красить? Цвет сложный - черный графит, чем то напоминает черный металлик.

4. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Зайди в "гараж" Мы там собираемся....... Ну в общем зайди.

6. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    #6 Yastreb, 10 янв 2005
    Последнее редактирование: 10 янв 2005
    Двойка в знаменателе:) Шпаклевку зашкурить акуратьненько так, нулевочкой. Правда сначала неплохо было бы шкуркой покрупнее (шпаклевка при застывании дает мерзкий верхний слой, который моментально забивает шкурку, по крайней мере мне такая попалась, хотя брал импортную, каственную). Для этого наложи слой побольше (ненамного), дай застыть, пару раз аккуратненько протри крупной шкуркой, чтобы снять верхний слой, затем три нулевкой, лучше с водой (шкурка должна быть водостойкой). Я на последнем этапе (перед покраской) делал так: нулевку тер друг о друга, чтобы сточить зерно, а потом уже по шпакле, получается почти зеркало. Но есть еще один момент. Современные краски, а тем более на иномарках, просушиваются в термокамерах. В принципе примерно этод метод описан в разделе тюнинг, так один чел так эпоксидку сушил для ресничек. Ну а что касаемо цвета ... дорога тебе в компьютерный подбор. У меня цвет попроще, никаких металликов. Вообще краска она капризная, для каждой свои нюансы.