По рыбалке - согласен, может помочь, только воров ещё догнать надо А про охоту - такая охота запрещена вообще-то Хотя кмк снасти - сеть - тоже браконьерство вроде. А закидушки сомневаюсь, что будут воровать. Если что, сам не безгрешен
Интересна для рыбалки Видео должно раскрыть все + фонаря... Вещь!!! http://www.openautoclub.ru/forum/index.php?topic=5635.0 тут делали подобный p.s. аккумулятор внутри фонаря ?
А у меня на работе сейчас Led Lenser X21 лежит. Хожу вокруг него и облизываюсь. Светит, как меч джадая Вот такой тынц. При этом дает ровную засветку без пятен. Но ценник, как самолет (((
как бы встретиться посмотреть???? можно в личку.....? по поводу заказа , народ пишите в личку попробую с китаезами списаться может дешевле отдадут если партию возьмем!!!
В личку тебе отписал. По поводу кЕтайцев забуть Я видел реплики кЕтайские лед лензера. Гумно-гумном. Форма примерно такая же, но света нету. Имхо лучше всего с е-бая заказать.
Ксеноновые фонари у мчсников, правда они полностью герметичные... и стоят под 30к. ТО, что стекло сильно греется не есть гуд, вода попадет моежт лопнуть, но за рукобл...рукоделие естественно респект. !!!! Я из кемпингового фонаря на 24х диодах апгрейд делал. Там 4-ре планки по 6 диодов, путем не хитрых манипуляций с паяльником и доп выключателем за 15р был сделан фонарь с 3-мя режимами работы. сверхэкономичный, когад горит одна планка, средний, когда горит 3, и обычный когда горяд все диоды. Однйо планке на рыбалке вполне хватает для того, чтобы без проблем обращатся со снастями. А горит одна планка ну пусть не в 4-ре, но раза в 2.5 дольше чем все 4-ре.
Кому интересны хорошие фонари, дам совет: не спешите покупать хорошие фонари сильно падают в цене ибо Китай очень сильно прет на рынок в этой сфере, и есть не плохие модельки, надежные, экономичные и герметичные А мое изделие это плод моего воспаленного воображения:very_cool:, хотя он не перестает удивлять друзей и знакомых
На охоте и рыбалке пользую налобный Petzl TIKKA XP лёгкий удобный,для передвижений и бытовой возни в темноте света хватает за глаза. Для дальней засветки объектов пользую Xvisual 100HB фонарь налобный ксеноновый.очень мощный - до километра и долгоиграющий. Подствольный на охоте пользую фонарь 2ДП-КЛЕЩ до 300 метров.оч рекомендую
Очки ночного видения http://www.nightsight.ru/index.php?productID=181 не вариант? Дешевле 7тыр А фонарь зачётный вышел.
Был у меня такой, при перезарядке батарей. утопил кассету и крышку с кнопкой включения. Кассету еще можно купить, но вот с крышкой облом Впечатления лично мои как то не очень. ИМХО свет у маглайта 6 батареек поприятнее. У меня есть китайский но нейм с линзой, так он Феникса перебивает по дальности. И еще есть один неудобный момент - у Феникса для того, что бы во время перевозки, например в сумке, не произошло случайного включения нужно почти выкрутить крышку с кнопкой включения, у маглайта можно повернуть крышку на пол оборота. У меня самопроизвольно включился Феникс в рюкзаке, сколько он работал не известно, но, я стал ощущать жар через рюкзак, когда полез в рюкзак обжог о фонарь руку, фонарь был просто раскален.