Время не закисал, но инет как был еле-еле так и остался. А видео звонок тоже должен работать??? пишет "видео вызовы не поддерживаются сетью"
В Московском регионе пчилайн орендует много вышек мегафона, соответственно скоро будет и у пчилайна 3G
МТС дальше куда и от кого? От билайна он дальше по по качеству связи, хорошо что пока в лучшую сторону, а от мегафона давно отстал, беру качество связи на поверхности и в подвале, в метрополитене не рассматриваю, т.к. на станциях у всех одинаково ловит, а в тунелях нафиг не нужно.
Так какой смысл в Москве в 3G? Если уже есть 4G. А в Подмосковье данные операторы пока не очень развивают сеть. И платить по 4+ руб. за мГб исходящих входящих. В чем фишка.
... гы! вот только вот они у МТС консультируются, почему-то... и как они умудрились лицензию получить?
Да, всё у них от "лукавого". У меня в деревне МТС только на балконе более менее дышит. Об интернете от сотовых операторов даже говорить не хочу.
предлагаю не спорить о том кто лучше/хуже или у кого длиннее/коротче...))) так уж сложилось что мтс у меня тоже халявный...))) теперь на счет кто дальше: если мы говорим исключительно о Москве, то тут одназначно мтс впереди, а если Санкт-Петербург, то Мегафон Билайн, отстает значительно, в Москве 3G от Пчелайна только более менее работает в головном офисе компании, ито со сбоями.... Скайлинк в расчет не беру ибо есть информация что они скоро обанкротятся
и отвалить кчу денег до зеленограда насколько я знаю 3G еще не добралась... Насколько мне известно, до Зеленограда 3G еще не добралась. А сам аппарата вообше 3G поддерживает? 4G пока работает очень нестабильно и имеет малое покрытие тарифы снизятся +1 деревня деревне рознь))) сколько деревень - столько мнений, поэтому все индивидуально и судить о качестве сети оператора опираясь на такие факторы не совсем объективно
Не понял, а как вяжется аренда вышек и развитие 3G у операторов??? Пчелайн будет строить в Москве 3Ж только в следующем году...
3G сейчас тормозится только Госсвязьнадзором. Оно запрещено на территории москвы в наземном виде. только под землей
YOTA заработала!живу по кашире,в 10км от москвы,с.Остров,Ленинский р-он,900р.в месяц.До этого платил 2700р.за Скайлинк.YOTA работает раз в 5 быстрее,чем скайлинк.
Ну почему же сразу так критично? Читайте ниже этот пост Инфа откуда? Сразу скажу - полный бред!!! Знаю я какие в МТС технари работают и в Пчеллайне тоже у Мегафона 1100 анлим! Абоненты МегаФона в столичном регионе теперь могут пользоваться мобильным Интернетом в безлимитном режиме. Подключив новую тарифную опцию «Безлимитный Интернет», абоненты получают неограниченный объем трафика передачи данных по фиксированной цене. Новое предложение распространяется на всю территорию обслуживания сети МегаФон в Москве и Московской области, включая зону действия базовых станций сети третьего поколения (3G). Абонентская плата за использование безлимитного интернета составляет всего 1100 рублей с учетом НДС. — Безлимитный интернет уже стал стандартом в проводной связи. Сейчас активные пользователи Интернета потребляют большое количество трафика, и оплачивать каждый мегабайт данных им не всегда удобно. МегаФон устанавливает новый стандарт для Интернета мобильного: неограниченный трафик по выгодной цене, — говорит Игорь Парфенов, Заместитель Генерального директора ОАО «МегаФон» по Столичному региону, Директор Столичного филиала компании. В этом году МегаФон взял курс на активное строительство в столичном регионе сети третьего поколения. Благодаря использованию новейших технологий и оборудования скорость передачи данных в сети «МегаФон» достигает 7,2 мегабит в секунду. Это позволяет абонентам пользоваться беспроводным мобильным Интернетом с привычным комфортом, — не только посещать сайты и пользоваться электронной почтой, но смотреть видео в реальном времени, общаться через социальные сети, слушать Интернет-радио, участвовать в онлайн-играх и т.д. Тарифная опция «Безлимитный Интернет» доступна всем пользователям тарифных планов серии «Модем» и «Коммуникатор». Чтобы подключить безлимитный Интернет, абонентам достаточно отправить бесплатное SMS-сообщение на номер 000 105 255 или набрать на своем телефоне USSD-команду *105*255# и клавишу вызова. Учитывая цену и удобство, в сочетании с большей зоной покрытия - отличное предложение.
В репу зырь Из этого слогана, не видно что 3Ж в Маскве включено. Просто игра слов. В области - сколькоо угодно, в москве - нельзя пока
Сань, ну зачем ты так... Есть и нормальные грамотные парни. С некоторыми я раньше работал, с некоторыми до сих пор общаюсь. "Не все кошки серы"