Мегафон запустил 3G в Московском регионе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 2 окт 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Засечь время, скачать пару-тройку гигов, поделить и узнать скорость ))

2. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    Время не закисал, но инет как был еле-еле так и остался.
    А видео звонок тоже должен работать??? пишет "видео вызовы не поддерживаются сетью"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    В Московском регионе пчилайн орендует много вышек мегафона, соответственно скоро будет и у пчилайна 3G

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

МТС дальше куда и от кого? От билайна он дальше по по качеству связи, хорошо что пока в лучшую сторону, а от мегафона давно отстал, беру качество связи на поверхности и в подвале, в метрополитене не рассматриваю, т.к. на станциях у всех одинаково ловит, а в тунелях нафиг не нужно.

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Так какой смысл в Москве в 3G? Если уже есть 4G.
    А в Подмосковье данные операторы пока не очень развивают сеть.
    И платить по 4+ руб. за мГб исходящих входящих.
    В чем фишка.:shock:

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ... гы! вот только вот они у МТС консультируются, почему-то... :)

и как они умудрились лицензию получить? :shock:

1 человеку нравится это.
  7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Да, всё у них от "лукавого".
    У меня в деревне МТС только на балконе более менее дышит.
    Об интернете от сотовых операторов даже говорить не хочу.

1 человеку нравится это.
  8. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    Им говорят свыше что и как надо делать?)))

или я не уловил нити беседы...

9. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    предлагаю не спорить о том кто лучше/хуже или у кого длиннее/коротче...))) так уж сложилось что мтс у меня тоже халявный...)))

теперь на счет кто дальше: если мы говорим исключительно о Москве, то тут одназначно мтс впереди, а если Санкт-Петербург, то Мегафон ;)

Билайн, отстает значительно, в Москве 3G от Пчелайна только более менее работает в головном офисе компании, ито со сбоями.... Скайлинк в расчет не беру ибо есть информация что они скоро обанкротятся

10. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    и отвалить кчу денег :)
    до зеленограда насколько я знаю 3G еще не добралась... Насколько мне известно, до Зеленограда 3G еще не добралась. А сам аппарата вообше 3G поддерживает?
    4G пока работает очень нестабильно и имеет малое покрытие
    тарифы снизятся ;)
    +1
    деревня деревне рознь))) сколько деревень - столько мнений, поэтому все индивидуально и судить о качестве сети оператора опираясь на такие факторы не совсем объективно ;)

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Объективно что в данной конкретной местности у Билайна и Мегафона связь лучше.

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У нас давно у мтс и билайна 3г.
    На мтс быстро, на би как обычно еле-еле.

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    понял,ждёмс :thumbup:

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Не понял, а как вяжется аренда вышек и развитие 3G у операторов???

Пчелайн будет строить в Москве 3Ж только в следующем году...:umnik:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    3G сейчас тормозится только Госсвязьнадзором. Оно запрещено на территории москвы в наземном виде. только под землей

16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    плюс тыщщу...

17. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    YOTA заработала!живу по кашире,в 10км от москвы,с.Остров,Ленинский р-он,900р.в месяц.До этого платил 2700р.за Скайлинк.YOTA работает раз в 5 быстрее,чем скайлинк.

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну почему же сразу так критично? Читайте ниже этот пост :umnik:
    Инфа откуда?
    Сразу скажу - полный бред!!!
    Знаю я какие в МТС технари работают :nod: и в Пчеллайне тоже

у Мегафона 1100 анлим! :thumbup:

Абоненты МегаФона в столичном регионе теперь могут пользоваться мобильным Интернетом в безлимитном режиме. Подключив новую тарифную опцию «Безлимитный Интернет», абоненты получают неограниченный объем трафика передачи данных по фиксированной цене. Новое предложение распространяется на всю территорию обслуживания сети МегаФон в Москве и Московской области, включая зону действия базовых станций сети третьего поколения (3G). Абонентская плата за использование безлимитного интернета составляет всего 1100 рублей с учетом НДС.
    — Безлимитный интернет уже стал стандартом в проводной связи. Сейчас активные пользователи Интернета потребляют большое количество трафика, и оплачивать каждый мегабайт данных им не всегда удобно. МегаФон устанавливает новый стандарт для Интернета мобильного: неограниченный трафик по выгодной цене, — говорит Игорь Парфенов, Заместитель Генерального директора ОАО «МегаФон» по Столичному региону, Директор Столичного филиала компании.

В этом году МегаФон взял курс на активное строительство в столичном регионе сети третьего поколения. Благодаря использованию новейших технологий и оборудования скорость передачи данных в сети «МегаФон» достигает 7,2 мегабит в секунду. Это позволяет абонентам пользоваться беспроводным мобильным Интернетом с привычным комфортом, — не только посещать сайты и пользоваться электронной почтой, но смотреть видео в реальном времени, общаться через социальные сети, слушать Интернет-радио, участвовать в онлайн-играх и т.д.

Тарифная опция «Безлимитный Интернет» доступна всем пользователям тарифных планов серии «Модем» и «Коммуникатор». Чтобы подключить безлимитный Интернет, абонентам достаточно отправить бесплатное SMS-сообщение на номер 000 105 255 или набрать на своем телефоне USSD-команду *105*255# и клавишу вызова.

Учитывая цену и удобство, в сочетании с большей зоной покрытия - отличное предложение.

1 человеку нравится это.
  19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    В репу зырь

Из этого слогана, не видно что 3Ж в Маскве включено. Просто игра слов. В области - сколькоо угодно, в москве - нельзя пока

2 пользователям это понравилось.
  20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Сань, ну зачем ты так... Есть и нормальные грамотные парни. С некоторыми я раньше работал, с некоторыми до сих пор общаюсь.

"Не все кошки серы":nod: