Ответ: Медведев или Иванов??? ВВП прямо никого не назовет, но чет кажеца не тот ни другой хотя конечно фанаты ВВП проголосуют за того кто больше мелькнет по ОРТ....а это пока Иванов. Хотя он как-та не по президенцки выглядит(((
Ответ: Медведев или Иванов??? Иванов в ситуации с сыном показал как будет при его царствовании. Как всегда. Ничего нового. Медведев фиг знает. Тяжко ему придется. Я за Собянина. Не зря его ни стого ни с сего с Тюмени утянули. И не выгоняют.
Ответ: Медведев или Иванов??? предлагаю президентом назначить меня. хоть побухаем лет 8 нормального пива...
Ответ: Медведев или Иванов??? 9-ка это нормальное пиво? ну ты сказал если его бухать - 8 лет не протянешь :rzunimagu
Ответ: Медведев или Иванов??? Ни Медведев, ни Иванов, но правда своего кандидата нет. А на этих двоих смотреть смешно, какие из них лидеры, ни лица выразительного, ни харизмы.
Ответ: Медведев или Иванов??? из-за отцуствия кандидата "против всех", считаю верхиом кощунства называть эти мероприятия "выборами".
Ответ: Медведев или Иванов??? Дык, никто ещё тут это и не называл выборами. По теме, Иванов. Только потому, что из двух зол надо выбрать. А так, я б за принца Монако проголосовал
Ответ: Медведев или Иванов??? Иванов как-то упал в моих глазах, когда заявил по делу военнослужащего Сычева, что "...все это слихком раздуто прессой..."...гнида это раз ! Два. Если он будучи минобороной, не мог сделать наемной армии (когда народ с деньгами в очередь в военкомат стоять готов), такой министр :blyy: нах не нужен никому, а тем более Президент. ЗЫ Путин по крайней мере ВСЕГДА за базаром следил.
Ответ: Медведев или Иванов??? Назарбаев уже назвал- как будет и кто. Чего гадать? Сейчас наверно главное другое для меня. Как избавиться окончательно от влияния власти на меня, как гражданина.
Ответ: Медведев или Иванов??? Да ты на рожи их посмотри, это ж дебилы, а про то как говорят вообще молчу.