Медсправка для ГАИ нужна

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 1 июл 2010.

1. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    это только в москве так или по всей россии? а то ТО в июле, а справку свою я с момента получения прав не видел. приеду получать ТО за 350 км от Москвы и как дурак обратно поеду из за справки, очень не хотелось бы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Сделал справку Vlah?

3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    ну вообще медсправка всегда была в списке необходимых доков для прохождения ТО, но то что делалось за деньги там справку не требовали. а вот теперь и за деньги справка стала нужна.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    5-го июня ТО проходил. Сунул в окошко все необходимые бумажки. Там гаишник посмотрел, что всё в наличии, распечатал диагностическую карту и отдал мне всё обратно. Никаких копий он не снимал. Я с этими бумажками поехал в очередь. На пункте инструментального контроля взяли только диагностическую карту и свидетельство о регистрации. Потом всё вернули с талоном ТО.

Неужели за последний месяц что-то изменилось:shock:

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Да, с середины июня.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Подниму тему. Нужно сделать для международных прав. Посоветуйте где не левак...