Всем привет. Мож кто сталкивался или знает что это! Трабла такая: при заливе бенза (разные заправки), при полном нажатии на пистолет - через три сек. отстреливает пистолет, как при полном баке - но ! Внимание, бак пустой!!! Нажимаешь опять, сразу отстреливает! Приходится нажимать на пистолете практически на четверть хода ручки пистолета и от чего очень долго льется! Ранее было все норм! Примерно с этим, в одно время, было обнаружено: при работе а/м на холостых, слышны глухие хлопки в левой части бака и при этом было обнаружено, что бак сжимается, вакуум!! Открываешь пробку бака - пшик, дно бака встает на место!! А4 8Е, 05 гв, 1.8тq, пендос. Как это можно объяснить, куда смотреть? Подскажите!
Если поиском попытаться воспользоваться то можно найти как многие сталкивались и даже описали суть проблемы Если долго так катать то можно доиграться до замены насоса ,течей из бака и т.д.
Проверь для начала электромагнитный клапан адсорбера на работоспособность. Найдешь его около короба воздушного фильтра.
То что он щелкает это хорошо ... Но главное чтобы он в момент отсутствия напряжения на нем был наглухо закрыт . Т.е не продувался совсем
В сем привет. Наконец то заправился как белый человек.... 10л как в колодец (для проверки)!!! Сделал несколько фоток, мож кому пригодится! Самому делать не сложно, за час вполне! Тот фильтр, который чел поменял, в соседней ветке, у меня такого там не было (зря я его купил 8D0906321, если кому надо отдам за что взял 850р). Расписывать особо не буду, на фото и так все понятно. Проблема была в сетке, очень мелкая ячейка, вот через нее и не проходил воздух, дул после снятия, ни туда ни сюда, очень тяжело продувался! Я сделал несколько прорезей в этой сетке, склеил корпус Поксиполом и все отлично!! Доволен!!))) Спасибо Parradox(у) Саньку за консультацию!!!!
у меня вообще нет это фильтра,напрямую патрубок идет к коробке!может из-за него показывать ошибку "закройте крышку бензобака"?
у меня B7 там ниже ДРМ отписался что не помогло и горловина отличаеся от B6 кузова,мы с ним эту проблему решить не можем,машина американка И хочу заметить что только летом при + температуре,зимой ошибка не выскакивала