У меня такая проблема: При первом нажатии и удерживании давления на педаль тормоза - она начинает медленно уходить в пол. Если же предварительно покачать тормозом 1-2 раза, то при нажатии на педель тормоза она жестко фиксируеться (останавливаеться - как должно быть). После этого, отпускаю педаль, выжидаю 1 минуту, опять нажимаю на тормоз и он опять медленно уходит в пол. При этом машина тормозит, но тормоза не информативные .. - просто убивают. Этого хода конечно хватает, что бы оттормозиться полностью со скорости 160-180 .. но ощущения очень не приятные. ГТЦ уже поменял, тормоза прокачали (несколько раз), колодки, диски, шланги - все новое, жидкость нигде не уходит. Подскажите что менять куда смотреть ? ( Меня это уже прилично остало, уже задумываюсь о замене блока АБС. Машина: AUDI A4 1.8T quattro 1996 год Заранее благодарю!
Если тормоза работают нормально после нескольких качков,и не работают(проваливается педаль),с первого качка-в системе воздух.
Вохдух не мене 3х раз по всякому прокачивали ( Я так понимаю ГТЦ бракованный, придеться его заменить..
Ничего не изменилось )) В очередной раз заменил ГТЦ - никакого эффекта... педаль так же проваливается. Никуда не еду машина не катится.. стою на одном месте .. наживаю, держу и она медленно за секунд 40-50 уходит полностью в пол )) Куда еще можно посмотреть? Причем в этот раз взял оригинальный VAG .. отдал ~350 $.. И никакого результата ( .. - так и разориться не долго .. сервисмены говорят ГТЦ ... ну и что теперь - менять их до бесконечности? Я плохо понимаю как работает тормозная система - по этому не могу обозначить для себя конкретно узлы которые могут вызывать данную проблему (. Насколько понял - нужно самому во всем разобраться, иначе можно тратить тысячи долларов непонятно на что, либо загонять на сервис и договариваться о стоимости решения проблемы под ключ) Подскажите .. в чем же еще может быть глюк?