Audi 100, 1986г., двигатель KP, KE-Jetronic-? - в общем от дозатора на все форсунки по шлангу. Если резко газануть на холостых, то падают они много дольше чем поднимаются. Как будто по инерции, то же самое и на ходу, намного дольше чем карбюраторные. Это так у всех или у меня что не так?
Не знаю как у тебя на джете, но на РМ так и задумано. Есть специательный демпфер. Падение с 3000 ~ 2 сек (точнее не могу сказать, никогда не заморачивался )
А если плавно газануть так же медленно падают? Если при плавном газовании падают быстрее - ИМХО норма. Дело в том, что система сделана так, что резкий газ - и система повышает давление, она расценивает резкий газ, тем более до пола как указание выжать все. А при сбрасывании после такого газа давление в магистралях на форсунки падает медленно - вот и обороты медленно падают. А вообще у всех инжекторных машин обороты падают дольше, нежели у карбовых
Медленно газовать не догадался попробовать, до пола тоже не давил, просто когда разгоняюсь и переключаю передачи испытываю дискомфорт какой то, жду машинально какой то период чтоб сцепление отпустить. Поэтому и спросил. Сильно это не напрягает, а если так должно быть - пусть так и будет!