Собственно тема. Вчера ездил на GTI гольфике (1996 года), и заметил, что там по сравнению с моей маштной ГОРАЗДО более резкая реакция на нажатие "газа". Насколько я понял, на новых ВАГ-ах (в часности на моей) педаль газа работает через "радио" передатчик, тоесть "без троса". (Поправьте если не прав на счёт "радио") Задумался идеей, как можно: 1. Продиагностировать отзывчивость системы, насколько она в пределах нормы 2. Установить альтернативный "колхоз", чтобы вместо радио использовать, например электро сигнал Хотелось советов послушать. ЗЫ, авто менять изза медленной педали не буду и не смогу ЗЫЗЫ: нашёл такой девайс: http://www.ecstuning.com/Audi-B5_A4-Quattro-1.8T/ES1896885/ (очень дорого) Есть опыт работы с такими?
Ты еще на альфе 156 2.5 прокатись. Вапще охренеешь... Ни одна ауди рядом не стояла с тем - какой там отклик на газ... Про радио - хрень какая-то... Вроде как просто электропривод заслонки. М.б. поможет перепрошить мозги для "обострения" педали?...
Да, мне некоторые сказали что чиповка поможет. Но это ведь не только для рекции газа, тоесть тема другая. А насчёт радио да - неправильно написал. Там и так кабель.
Не знаю точно, но не исключаю - что можно отдельно перешить хар-ку педали... Если не прав - поправляйте!