Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! Ну у меня например темно-зеленый цвет... Конечно черный-то лучше бы смотрелся,но увы . Но ничего криминального в сером металлике для а8 не вижу,честно говоря... А перекрашивать - потом долго будешь объяснять новому владельцу почему перекрашивал... Короче проблемы лишние при продаже... На 2,8л зеркала а-ля S-ка - это конечно да... Правда я себе тоже такие хочу . ПЫСЫ. Палка в салоне а8 смотрится диковато
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! она на самом деле цвета детской неожиданности-серо-зелено-фиолетовая(хамелеон типа) Я не против таких вроде бы интересных цветов, но на авоське выглядело убого...просто никакой цвет-вот человек увидит эту машину, потом спроси у него какого она цвета, он ничего не скажет-не вспомнит(хер знает какого цвета), а вспомнит цвет не назовет-по-моему для авосемь это не годится
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! Кстати никто не в курсе зачем внизу задних арок у авосемь клеют пленку такую прозрачную, за которую некоторые владельцы еще и трясутся,а?она от старости еще и цвет меняет...
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! Блин... дофига народу чиста из-за цвета такую тачку купила бы . А ты хочешь из извратного хамелеона сделать обычную скучную авоську
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! да не, сасмус, ты не понял... Хамелеон о каком ты говоришь еще и у авосемь реально редкая и афигенная вещь, но здесь не тот случай...здесь просто ХЕР ПОЙМЕШЬ КАКОГО ОНА ЦВЕТА! не из-за того, что переливается-типа содной стороны посмотришь-зеленая, с другого угла серая итд Здесь то ли серый, то ли фиолетовый, то ли чуть зеленоватый, в общем непонятный цвет и купить его можно наверно только из соображений, что на нем не так видна грязь, царапины и томк подобное... зы: сасмус, прочитал твою подпись-так что ты продаешь-пассат или авоську??
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! Эту пленку клеят не тока на авоськи ну и на другие машины концерна у меня даже на в3 пассате такая пленка была
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! Ааааа... понял тебя... видел нечто подобное... на фотке такой гнусности не видно. Продаю пассат конечно . Авоську фиг кому отдам,я ее только недавно купил . Пленка кстати была на пассате... на а8 не обращал внимания... Я думаю, это банальная защита от сколов и все.
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! пленка - это защита от сколов, родная. Её отсутствие говорит о темном прошлом...т.к. сама не отлетает... По теме: А чем А6 с5 не нравится? Тесная?
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! Размеры А8 не для Москвы. Заезд по пандусу в паркинг - аттракцион. Размеры парковочных мест явно не для авоськи. Продать будет невозможно или только с акуительным дисконтом. Все остальное - плюсы, кроме палки и третьей педали на лимузине...
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! эфа: Ну про пандус это ты преувеличиваешь-нормально они заезжают, ну если не получица-то брошу прямо на пандусе,раскорячившись и гори все огнем, у меня же авосемь... Про а6с5: во-первых эта спорная горбатая форма, во-вторых на нее много жалуются, в третьих это те же деньги, что и нормальная авосемь, а ощущения не те... ну в общем мне именно ее форма жутко нравится, особенно задница...
Ответ: мечтаю поменять японку на ауди! Почитал я тему и понял откуда у японоводов потом складывается мнение о немецких машинах ИБО нормальную комплектацию брать надо