мечтаю поменять японку на ауди!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем вежливый лось, 14 сен 2006.

1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Ответ: мечтаю поменять японку на ауди!

а чо с цветом? Серый же написано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Ну у меня например темно-зеленый цвет... Конечно черный-то лучше бы смотрелся,но увы ;). Но ничего криминального в сером металлике для а8 не вижу,честно говоря... А перекрашивать - потом долго будешь объяснять новому владельцу почему перекрашивал... Короче проблемы лишние при продаже...
    На 2,8л зеркала а-ля S-ка - это конечно да... :shock:
    Правда я себе тоже такие хочу ;).

ПЫСЫ. Палка в салоне а8 смотрится диковато :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

она на самом деле цвета детской неожиданности-серо-зелено-фиолетовая(хамелеон типа)
    Я не против таких вроде бы интересных цветов, но на авоське выглядело убого...просто никакой цвет-вот человек увидит эту машину, потом спроси у него какого она цвета, он ничего не скажет-не вспомнит(хер знает какого цвета), а вспомнит цвет не назовет-по-моему для авосемь это не годится

4. вежливый лось

14 сен 2006
    621

Кстати никто не в курсе зачем внизу задних арок у авосемь клеют пленку такую прозрачную, за которую некоторые владельцы еще и трясутся,а?она от старости еще и цвет меняет...

5. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Блин... дофига народу чиста из-за цвета такую тачку купила бы ;). А ты хочешь из извратного хамелеона сделать обычную скучную авоську :rolleyes:

6. вежливый лось

14 сен 2006
    621
    #46 вежливый лось, 19 сен 2006
    Последнее редактирование: 19 сен 2006

да не, сасмус, ты не понял...
    Хамелеон о каком ты говоришь еще и у авосемь реально редкая и афигенная вещь, но здесь не тот случай...здесь просто ХЕР ПОЙМЕШЬ КАКОГО ОНА ЦВЕТА!
    не из-за того, что переливается-типа содной стороны посмотришь-зеленая, с другого угла серая итд
    Здесь то ли серый, то ли фиолетовый, то ли чуть зеленоватый, в общем непонятный цвет и купить его можно наверно только из соображений, что на нем не так видна грязь, царапины и томк подобное...
    зы: сасмус, прочитал твою подпись-так что ты продаешь-пассат или авоську??:shock:

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Эту пленку клеят не тока на авоськи ну и на другие машины концерна у меня даже на в3 пассате такая пленка была ;)

8. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Ааааа... понял тебя... видел нечто подобное... на фотке такой гнусности не видно.
    Продаю пассат конечно ;). Авоську фиг кому отдам,я ее только недавно купил ;).
    Пленка кстати была на пассате... на а8 не обращал внимания... Я думаю, это банальная защита от сколов и все.

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

пленка - это защита от сколов, родная. Её отсутствие говорит о темном прошлом...т.к. сама не отлетает...

По теме: А чем А6 с5 не нравится? Тесная?

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Размеры А8 не для Москвы.
    Заезд по пандусу в паркинг - аттракцион.
    Размеры парковочных мест явно не для авоськи.
    Продать будет невозможно или только с акуительным дисконтом.

Все остальное - плюсы, кроме палки и третьей педали на лимузине... :rolleyes:

11. вежливый лось

14 сен 2006
    621

эфа:
    Ну про пандус это ты преувеличиваешь-нормально они заезжают, ну если не получица-то брошу прямо на пандусе,раскорячившись и гори все огнем, у меня же авосемь...
    Про а6с5:
    во-первых эта спорная горбатая форма, во-вторых на нее много жалуются, в третьих это те же деньги, что и нормальная авосемь, а ощущения не те...
    ну в общем мне именно ее форма жутко нравится, особенно задница...

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Почитал я тему и понял откуда у японоводов потом складывается мнение о немецких машинах :umnik: ИБО нормальную комплектацию брать надо