мечтаю поменять японку на ауди!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем вежливый лось, 14 сен 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #21 AndreyRS, 15 сен 2006
    Последнее редактирование: 15 сен 2006
    Ответ: мечтаю поменять японку на ауди!

И тут соглашусь со всем ;) Авоська весит на 20 кг больше по сравнению с 45 кузов с анологичн мотором коробкой и приводом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да ни нада ничего доказывать, нравятся бери :hi:
    я просто свое мнение высказал.
    Знаю людей прутца от меринов 500 начала 80х.
    Просто для меня это загадка...я вот думаю может Джету или ФФ2 купить новыми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Спасибо за поддержку!!!!
    Но все-таки остались два вопроса:
    1)надежность аан-конкретно особенности впрыска-нет ли геморроя типа джетроника в сотках
    2)кпп у привода и недопривода-это разные агрегаты?или кпп и привод это не связанные вещи?
    ответьте пожалуйста!

4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Первое -достаточно надежен ААН
    Второе Точна не знаю но думаю разные (в чем суть ??)

5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

apv Молодец.
    Правильно все сказал.

Остальным. "понторезам". Скажу как эксплуататор двух авосек. (вон обе под окном стоят)
    2.5 ТДИ Кватра. Самый бюджетный мотор что бывает на авоськах.
    4.2 предпоследняя, на полном фарше.
    Обе с автоматом.

Обе достойные. В городе при нормальной езде разницы НИКАКОЙ.
    да и на нормальной автостраде если не валить больше 200 тоже никакой.

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Я поддерживаю аффтора, сам заглядываюсь на А8 каждый раз... ну уж очень проблемно купить авто в хор сотоянии... да и налоги на 4.2 жесть...

По ремонту, если ездить нормально, то можно льготно обойтись... где-то неоригинальчик поставить, где-то и б/у.. кузовщину так точно б/у.

зато выглядит красиво и комфортна.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Двиг хорош, у самого были 2 АВС 2.6 в принципе тоже самое но без расходомера.
    Правда обрывало ремень ручейковый на обоих, и оба раза из-за разлетевшихся роликов.
    Оба раза в мороз, тот что натяжитель.
    Коробки разные, но если ручка то вечные что та что эта.
    У знакомого была авоська (правда 2.5тди)на ручке, вытекло из коробки масло, заклинило, даж разбирать не стали залили, поехала.

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ща ценник глянул, ходовая ничего особенного, куча неоригинала идет. :hi: все достаточно недорого.

9. вежливый лось

14 сен 2006
    621

И я о том же!Остается дорогим только кузовщина!
    Кстати о кузовщине:где можно прочитать про технологию ремонта?
    Насколько я понимаю сложность ремонта состоит в том, что алюминий при аварии рвется заминается итд, а если просто вмятина?или глубокая царапина?алюминий ведь легко гнется, шпаклевка даже на дереве держица...в чем проблема?Я видел машины сделанные обычным способом...

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

разница в том что вдруг любой гольф гтишный уже серьезным сопреником для 2.5, тем более для 2.8 становица...что для водилы А8...мда...вообщем кароче забыли...

11. KATANA

KATANA Новичок

21 июл 2006
    88
    Audi S4 93г. автомат, клима, т.фиолетовый металлик

2 Субару: Мож я не праильно выразился!? :) А8 это понты но в хорошем смысле этого слова, в том, что это на самом деле хорошая машина, не только снаружи но и внутри. По поводу полного привода, мне кажется ты зря так его опасаешься... Все-таки это естессно не паркетник даже чтоб по ухабинам "проезжать", но в нашем климате значительно приятнее, да и износ на полном приводе при одинаковом пробеге будет все равно меньше. То бишь ремонтирт его надо реже (я даже на этом форуме читал множество схожих мнений). А насчет мощности движки - согласен, хоть мне и 29 но я уже тоже тапку в пол делаю очень редко, когда обогнать нада чамаз какойнить а места немного. Мне так А8 больше мерса и БМВ нравится, хотя говорят мерс ломается гораздо реже... В общем главное достойный вариант найти, не сильно потрепаный, а остальное мне кажется не важно... Главное чтоб машина гармонировала с твоими желаниями. Тогда и ломаться будет очень редко :) Короче: БЕРИ А8 И НЕ СОМНЕВАЙСЯ! :)

12. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Полностью согласен с KATANA. Мерин у нас не любят из-за его заднего привода,зимой видел как ХХХ, м5 вроде, мотало на Волгоградке при движении. А ауди вообще без проблем все ехали... Не знаю, по Москве еще не так критичен привод,но как выйдешь за кольцо - будешь плакать... Хотя авоська передний привод - не так критично,как задний... По мне - так почему бы и нет... Я на сотке ездил и ни разу не задумался о кватре,а где только не ползал и в какую только погоду не был на трассе. Все-равно на кваттре надо учиться аггресивно ездить,чтобы прочувствовать все ее прелести, ну а как вы представляете учиться аггресивно ездить на а8? Я вот с трудом... Сам искал что-то вроде такой бюджетной версии а8,но мне подвернулась 4,2 в идеале... Только это меня сподвигло и плевать на налог. Это мечта... ;).
    Мда... я сам вроде давно перестал ездить аггресивно,но что-то пока оччень тянет в тапок двинуть ;). Да и скорость на ней меньше гораздо ощущается чем на той же сотке... И ускорение соответственно... Только на спидометр смотришь а там уже 160....
    Короче если есть возможность - бери и не парься... Удачи в покупке!

13. вежливый лось

14 сен 2006
    621

СПАСИБО,АУДИВОДЫ!
    Начинаю смотреть вот с этой:
    http://www.cars.auto.ru/sale/ND82465/
    КАК ВАМ?

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Палка и велюр хм.. не катит на авоське имхо;)
    Диски хороши :dead:

15. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Внешне просто супер смотрится.. Велюр кончно на любителя, как собственно и палка.. Когда смотреть будешь??

16. вежливый лось

14 сен 2006
    621

Посмотрел.Это не велюр, а замша-в целом ничего, но у нее в птс написано-выдано взамен утерянного...а хазяин ваще хам-противно абщаться-у него типа крутая тачка и ему в сервис ее гнать ВПАДЛУ...если хочешь-бери щас...УЖОС

17. KATANA

KATANA Новичок

21 июл 2006
    88
    Audi S4 93г. автомат, клима, т.фиолетовый металлик

С ПТС-ом эт не страшна, но подозрительна, возможно скрывает прошлое, типа литвы или полурастаможка... А если хамит, пшел он нах! Он и к машине так же относился.... По своему опыту знаю, если чел нормальную машину продает, он охотно делится информацией по ней, и готов на любые проверки, т.к. ему не все равно было в каком машина состоянии... ИМХО ищи другую.

18. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

А полный привод у меня сейчас на субаре!Это такая штука при которой можно лезть типа в любое гавно:rock: ...в итоге у меня оббиты все пороги, оборваны юбки у бамперов и все дно мятое:shock: ...так что лучше мне думать что у меня недопривод а то ремонт замучает...[/QUOTE]

убийца хороших авто....ненавижу...!!! скакать не нада по га вну (брызги летять)...и бордюрам и буит все намана:D

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Про представительский класс с недоприводом:

Машины этого класса предпочитают брать с мощными двигателями (по крайней мере те, кто ее водить будут сами). Так уж повелось, что от таких машин ожидают лидерства на дороге и мало кто хочет со светофора ехать на уровне 2ух литровых семейных авто. А передний привод с мощными двигателями либо невозможен (есть предел. Чемпионом был и остается Кадиллак СТС с 305л.с.), либо нецелесообразен: при старте все силы и момент уйдут в пробуксовку. На заднем приводе таких проблем не бозникает (по крайней мере летом). Поэтому 4-5 литров с задним приводом выглядят естественно.

20. вежливый лось

14 сен 2006
    621
    #40 вежливый лось, 18 сен 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2006

Крейсеру:
    На такой машине ты лидером будешь себя чувствовать когда спокойно тронешься а не когда будешь стоять на светофоре и еще раскочегаривать двигатель и из окна приглашать стартануть...я ваще не видел авоськи, которые срываются со светофора-они же ведь уплывают с него...медленно и неспешно...это можно и с передним и с полным приводом и с4.2 и с 2.8...
    Катане:
    вот еще только что посмотрел вот эту:http:
    //www.cars.auto.ru/sale/QW68066/
    Салончик в обалденном состоянии, движок коробка-без нареканий,ходовая оригинальные рычаги даже на гарантии(только поменял),Все работает...
    Но цвет конечно не для авоськи...хуже только наверно розовый или оранжевый....Поэтому и спрашиваю в другом разделе почем можно прекрасить...Или вообще я не против взять под покраску
    Кузов покоцан, но не криминально, видно что родная краска...
    ДОКУМЕНТЫ АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ ДА И ВООБЩЕ МАШИНКА ОСОБЕННО ВНУТРИ ОЧЕНЬ СВЕЖА...
    гОТОВ СКИНУТЬ ДО 12500...