Мечтаю об А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 6 окт 2005.

1. Lavr

Lavr Guest

Ответ: Мечтаю об А8

Здорово всем!
    Поздравляю всех форумчан с наступившим годом! Всех благ вобщем!

Вобщем не писАл пару месецев то то, то сё.
    Опять я к вам со своим проблемами Авосечными.
    Если помните, я писал о том, что машина дёргалась после пары часов работы.
    Вобщем это был не бензонасос, а коробка, точнее valve body (не знаю, как по-русски). Заменили, идёт хорошо, только опять же, через час-два езды при переключении с задней или нейтральной на "D", то она как бы слегка "подпрыгивает" вперёд таким не хилым рывком. Повёз туда, где коробку ремонтировали - говорять не коробка это, а движок у тебя прыгает. Поехал к немцу, так и есть - надо менять крепления движка и коробки. Поменял. Всё равно дёргает. Теперь навернулся бензонасос. Были тут они по 450-500 долл. у ребят, которые таскают с Германии. Кончились. Есть у дистрибьютора где-то за 800. Можно найти б/у за 300, но гарантии никакой нет, что куплю в нормальном состоянии. Есть бензонасосы фирмы VDO по 350 долл, но местные специалисты не советуют ставить, говорят рисковано. Тут кто-то писал, что есть какие то, как я понял, ОЕМ, типа с аудюшного конвейера.
    Вобщем жду вашего совета. Может кто знает магазины или разборы. Просто есть возможность передать эти запчасти из Москвы в Дубай.
    Заранее благодарен.

2. SaY

SaY Новичок

29 дек 2005
    38
    allroad 4.2 2004

Еще онлайн заказать можно:
    http://www.blauparts.com/fuel_pumps.htm
    http://www.shokan.com/

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Зато я купила. Только что.:nod:
    И нахожусь в полном восторге.:hi:
    Так что даже не думай, и , пока цены не выросли к весне....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну поздравляю :up:
    мне тоже не очень долго ждать осталось :nod:

5. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

У меня у отца A8L 4.2 Quattro 2002 года выпуска, машина уроган... я на ней по зиме CL600 рвал как тузик грелку со светофора... машина супер, по обслуживанию выливается примерно в 700$ в месяц, но есть и минул.. постоянные проблемы с колодками и дисками. Уже 3 или 4 раза меняли всеравно начинает их калбасить через 5-7 тыс. км... притом ездим оккуратно, а по будням вообще с вадителем, а он вообще гонять не любит (пол жизни проездил на грузовике:dead:) и еще из минусов ЭТО ЖУТКО НИЗКИЙ КЛИРЕНС!!! по Питеру везде цепляем.. это просто ужас какойто, а так машина супер! Покупай! Не пожалеешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Скажи пожалуйста, ты ставил оригинальные рычаги или аналоги? А то я вот думаю, какие покупать на замену (мне тоже нужны все).... :shock:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Менять конечно лучше все сразу, и конечно оригинал предпочтительнее и надежнее, и гораздо больше не оригинала "ходить" будет. Покупал я рычаги TRW, якобы оригинал, и на сервисе сказали, что родные вроде, но через 11 тыс.км. пришлось поменять нижние прямые рычаги (на них основная нагрузка приходится). По этому у меня большие сомнения, что это оригинал был. И разбираться в том, что оригинал или нет рычаги, и специалисты то зачастую с трудом могут.

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

понятно... спасибо! буду брать оригинал.

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Хорошая машинка А8. Так владельца А8, что скаите насчет А8, как машины для повседневного передвижения?

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Вот больше 2-х лет на ней ежедневно пепдвигаюсь, и сейчас поеду. Очень деже все хорошо. Если тебя размер и парковка пугает, то вроде и с этим все нормально, этоже не Хамер.

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Как раз размеры меня пугают тут меньше всего. Точнее сказать, не пугает ничего. Просто любопыствую у опытных мира сего, кто ездит каждодневно на А8. :hi:
    Для каждого буднего дня ездить на А8 норма? Тошнить в пробках на автомате? Быстро передвигаться, что время от времени требуется! :confused:
    Одно знаю, на трассе на А8 будет однозначно удобно и комфортно!:D

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Не хочу навязывать свое мнение, но что в пробках, что на трассе, на мой взгляд чем комфортнее машина тем лучше. По пробкам автомат очень хорош, опять же сидишь новости по телевизору смотришь, по зиме полный привод великолепен(что с парковкой в сугробе, что езда на скользкой дороге), климат сам температуру создает нужную. В управлении машина тоже очень приятна, чувствуется какая-то "монолитность", надежность. В общем на мой взгляд именно А8, в себе собрала самое лучше по комфорту, да и безопасности. А вообще, что бы это почувствовать и понять лучше конечно денек, другой на ней покататься.
    А по трассе для нее 160 это вполне нормальная скорость.

13. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

Здравствуйте!!!
    А у меня вот такой вопрос, для А8 - 3.7 нормально или маловато.
    4.2 что-то, как -то не хочется.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Если нет в планах участвовать в стритрейсинге, то совершенно нормально, машина очень не плохо с таким движком ездит. Да и по налогам (а это с нашими законотворцами все актуальнее становится :hot: ) поменьше.
    У меня вообще 2.5 TDI, и то я себя ущербным не чувствую, машина достаточно бодро едет, и когда кого-то везу все очень удивляются узнав какой мотор (в т.ч сервисмены), но иногда и порезвее охота, а дизелек этого не дает(хотя и чипануть можно). 3.7 же и погонять позволяет. Хотя поверьте на слово, гонять на А8 желание проходит достаточно быстро, на ней хочется ехать спокойно (вальяжно чтоли) комфортно, а вокруг путь все гоняют и снуют из ряда в ряд. Да и на S8 особо я смотрю нард не гоняет, но конечно всегда хорошо знать, что у тебя есть запас мощности, и если будет нужно, слега сильнее на газ нажмешь.... и все останутся сзсади :up:

15. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

Спасибо!
    буду думать...... :drunk:
    У меня А6 2.8 не знаю менять или шило на мыло получится.....
    Но время до весны ещё есть.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Сегодня прокатился по двору на Иришкиной ласточке - улет просто :rock: :rock: :rock: :rock: . все коплю баблосы. :very_cool:

Правда нутро все еще жим-жим как подумаю о S6 45 кузов 4.2 или на крайняк 2.2Т :very_cool:

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Между прочим, Олег, 2.2Т интереснее по всем показателям и даже по пожиранию денег! :laugh: :laugh:

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Спасибо за ответ.:beer:
    Хочу дополнится: у меня был автомат, почему знаю, что такое в пробках на АКПП. Сейчас менил полностью трансмисию на МКПП.:umnik:
    Полный привод у меня был и остается, телека нет, согласен, при автомате и пробках он акутален. :laugh:
    Климат также стоит. Вот нет попогревов и задней шторки, но последняя уже едет, а вот попогревы вместе с новым салоном будут. :D

С уважением!

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Тэээкс! Значится, юзают мою мафынку без спросу хозяйки!!!:cry2: :cry2:
    А докУмент у тебя есть, на ней кататься???!!!!!:uhoh: :D :D :D :rotate:

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Да такс на полигоне проверяемс