Ответ: Мечтаю об А8 Здорово всем! Поздравляю всех форумчан с наступившим годом! Всех благ вобщем! Вобщем не писАл пару месецев то то, то сё. Опять я к вам со своим проблемами Авосечными. Если помните, я писал о том, что машина дёргалась после пары часов работы. Вобщем это был не бензонасос, а коробка, точнее valve body (не знаю, как по-русски). Заменили, идёт хорошо, только опять же, через час-два езды при переключении с задней или нейтральной на "D", то она как бы слегка "подпрыгивает" вперёд таким не хилым рывком. Повёз туда, где коробку ремонтировали - говорять не коробка это, а движок у тебя прыгает. Поехал к немцу, так и есть - надо менять крепления движка и коробки. Поменял. Всё равно дёргает. Теперь навернулся бензонасос. Были тут они по 450-500 долл. у ребят, которые таскают с Германии. Кончились. Есть у дистрибьютора где-то за 800. Можно найти б/у за 300, но гарантии никакой нет, что куплю в нормальном состоянии. Есть бензонасосы фирмы VDO по 350 долл, но местные специалисты не советуют ставить, говорят рисковано. Тут кто-то писал, что есть какие то, как я понял, ОЕМ, типа с аудюшного конвейера. Вобщем жду вашего совета. Может кто знает магазины или разборы. Просто есть возможность передать эти запчасти из Москвы в Дубай. Заранее благодарен.
Ответ: Мечтаю об А8 Еще онлайн заказать можно: http://www.blauparts.com/fuel_pumps.htm http://www.shokan.com/
Ответ: Мечтаю об А8 Зато я купила. Только что. И нахожусь в полном восторге. Так что даже не думай, и , пока цены не выросли к весне....
Ответ: Мечтаю об А8 У меня у отца A8L 4.2 Quattro 2002 года выпуска, машина уроган... я на ней по зиме CL600 рвал как тузик грелку со светофора... машина супер, по обслуживанию выливается примерно в 700$ в месяц, но есть и минул.. постоянные проблемы с колодками и дисками. Уже 3 или 4 раза меняли всеравно начинает их калбасить через 5-7 тыс. км... притом ездим оккуратно, а по будням вообще с вадителем, а он вообще гонять не любит (пол жизни проездил на грузовике) и еще из минусов ЭТО ЖУТКО НИЗКИЙ КЛИРЕНС!!! по Питеру везде цепляем.. это просто ужас какойто, а так машина супер! Покупай! Не пожалеешь!
Ответ: Мечтаю об А8 Скажи пожалуйста, ты ставил оригинальные рычаги или аналоги? А то я вот думаю, какие покупать на замену (мне тоже нужны все)....
Ответ: Мечтаю об А8 Менять конечно лучше все сразу, и конечно оригинал предпочтительнее и надежнее, и гораздо больше не оригинала "ходить" будет. Покупал я рычаги TRW, якобы оригинал, и на сервисе сказали, что родные вроде, но через 11 тыс.км. пришлось поменять нижние прямые рычаги (на них основная нагрузка приходится). По этому у меня большие сомнения, что это оригинал был. И разбираться в том, что оригинал или нет рычаги, и специалисты то зачастую с трудом могут.
Ответ: Мечтаю об А8 Хорошая машинка А8. Так владельца А8, что скаите насчет А8, как машины для повседневного передвижения?
Ответ: Мечтаю об А8 Вот больше 2-х лет на ней ежедневно пепдвигаюсь, и сейчас поеду. Очень деже все хорошо. Если тебя размер и парковка пугает, то вроде и с этим все нормально, этоже не Хамер.
Ответ: Мечтаю об А8 Как раз размеры меня пугают тут меньше всего. Точнее сказать, не пугает ничего. Просто любопыствую у опытных мира сего, кто ездит каждодневно на А8. Для каждого буднего дня ездить на А8 норма? Тошнить в пробках на автомате? Быстро передвигаться, что время от времени требуется! Одно знаю, на трассе на А8 будет однозначно удобно и комфортно!
Ответ: Мечтаю об А8 Не хочу навязывать свое мнение, но что в пробках, что на трассе, на мой взгляд чем комфортнее машина тем лучше. По пробкам автомат очень хорош, опять же сидишь новости по телевизору смотришь, по зиме полный привод великолепен(что с парковкой в сугробе, что езда на скользкой дороге), климат сам температуру создает нужную. В управлении машина тоже очень приятна, чувствуется какая-то "монолитность", надежность. В общем на мой взгляд именно А8, в себе собрала самое лучше по комфорту, да и безопасности. А вообще, что бы это почувствовать и понять лучше конечно денек, другой на ней покататься. А по трассе для нее 160 это вполне нормальная скорость.
Ответ: Мечтаю об А8 Здравствуйте!!! А у меня вот такой вопрос, для А8 - 3.7 нормально или маловато. 4.2 что-то, как -то не хочется.
Ответ: Мечтаю об А8 Если нет в планах участвовать в стритрейсинге, то совершенно нормально, машина очень не плохо с таким движком ездит. Да и по налогам (а это с нашими законотворцами все актуальнее становится ) поменьше. У меня вообще 2.5 TDI, и то я себя ущербным не чувствую, машина достаточно бодро едет, и когда кого-то везу все очень удивляются узнав какой мотор (в т.ч сервисмены), но иногда и порезвее охота, а дизелек этого не дает(хотя и чипануть можно). 3.7 же и погонять позволяет. Хотя поверьте на слово, гонять на А8 желание проходит достаточно быстро, на ней хочется ехать спокойно (вальяжно чтоли) комфортно, а вокруг путь все гоняют и снуют из ряда в ряд. Да и на S8 особо я смотрю нард не гоняет, но конечно всегда хорошо знать, что у тебя есть запас мощности, и если будет нужно, слега сильнее на газ нажмешь.... и все останутся сзсади
Ответ: Мечтаю об А8 Спасибо! буду думать...... У меня А6 2.8 не знаю менять или шило на мыло получится..... Но время до весны ещё есть.
Ответ: Мечтаю об А8 Сегодня прокатился по двору на Иришкиной ласточке - улет просто . все коплю баблосы. :very_cool: Правда нутро все еще жим-жим как подумаю о S6 45 кузов 4.2 или на крайняк 2.2Т :very_cool:
Ответ: Мечтаю об А8 Между прочим, Олег, 2.2Т интереснее по всем показателям и даже по пожиранию денег!
Ответ: Мечтаю об А8 Спасибо за ответ. Хочу дополнится: у меня был автомат, почему знаю, что такое в пробках на АКПП. Сейчас менил полностью трансмисию на МКПП. Полный привод у меня был и остается, телека нет, согласен, при автомате и пробках он акутален. Климат также стоит. Вот нет попогревов и задней шторки, но последняя уже едет, а вот попогревы вместе с новым салоном будут. С уважением!
Ответ: Мечтаю об А8 Тэээкс! Значится, юзают мою мафынку без спросу хозяйки!!!:cry2: :cry2: А докУмент у тебя есть, на ней кататься???!!!!! :rotate: