Все равно литровый байк уедет веселее и слюней в окружающих вызовет больше ;-) При этом все все равно поймут, что это дешевые непафосные быстрые понты. Не стоит.
А я бы взял кузибен, ну не знаю, х5м не возбуждает вообще, мл63 новый не видел, и уж тем более не ездил, ку7 меня прет, и фиг с ним, что он медленнее всех, и наверное тяжелее, он другой, это не замах на спорт, как у бмв и мб, это какой то замах на роскошь скорее, и я думаю те кто ездят на таких тачка, не наваливают особо. РРС мне очень нравится, но он медленнее всех будет. СРТ8 уже есть в новом кузове?
кузибен - это "замах на роскошь"? В чём же этот замах выражен? (Ручка акпп с черепом и крысиной мошной Патрика Ибн Хеллмана не в счёт). Тогда уж писали бы про МАМу.
q7 или GL мыло за 6 лямов несолидно. тока заморочки вроде W12 на ку7 лучше не брать. бестолковая вещь КМК. 4.2 TDI вполне прилично. Если вся тема в скорости - чирок самое оно.
Facepalm Что именно надо подобрать, расскажите, пожалуйста? А то я после четырёх аудей, так и не понял этого...
Новый Рейндж посмотри) по идее осенью должен появится, хотя я слышал, что в России будет только в 2013 году, а может и позже… ))
потеоретизирую а) в прошлом МЛ не было звука выхлопа, такого, какой должен быть на амг. Рядом с амг-шной ц-шкой МЛ пердел как беззубый старик. Какая ситуация с новым? б) БМВ должен лучше рулится, мне так кааца. первый Х в вариациях 4.6/4.8 рулился точно лучше немецких собратьев. в) Q в топку - ну страшный же какой плюс старый дизайн уже. нужен тест драйв. Кстати АМГ открывает свою академию на Москоу Рейсвей в след. выходные. Я еду .
ИМХО: Икса с автобусом и ренджем исключить по причине выхода новых моделей в этом-новом году со всеми вытекающими. СРТ супер по цене, отлично по прямой, плохо по кривой и совсем плохо в салоне. Короче, неоднозначно. МЛ - как вариант, вполне. При данных вводных взял бы порш. Но - цена приобретения и цена обслуживания не айс. Хотя при бюджете в 6 мио не должно сильно испугать.
Как раз логичней взять модель "на излете", чем пугать потом жопоруких дилеров детскими болезнями рестайла.
Неоднозначное утверждение. С большими скидками или на вторичке - согласен. А в лоб - автоматом получишь весьма неслабую просадку в цене на вторичке после выхода новой модели. Которая ИМХО не вполне компенсируется теоретической свободой от дополнительного общения с дилерами.