не поверишь..хотел Мерс.но по деньгам получался мерс 2001 года,и дороже на 50 000,а так,2003(по вину 2004) Ауди..
Мерс и Ауди по ощущениям разные машины хотя как приверженец Мерсов,все таки соглашусь что сейчас Ауди в салоне поинтереснее будут,и выбор движков лучше..но вот то что они делают FSI-шные движки меня не радует.не для наших условий все это
Дим, думаешь проплачена?? Правда там сравнивают А4 В7 (модель, которая начала выпускаться в 2005м и закончила в 2007м году), а конкуренты вроде посвежее были
цешки с компрессором и полным приводом не бывает, с полным он будет дороже а4. Сам выбирал так же. нормальная цешка пошла с 05 года, я брал машину 04. Салон теснее для меня, ксенон редкость, оцифровки нет в километрах, электро сидух нет, резина разная. если привозить что то из штатов сейчас то это должна быть a4 b7 на спорте на мехе
Сравнивал для себя А6 2.7бт и W204 С300 4м. Субъективно мерс понравился больше по всем параметрам, кроме размера салона - все-таки сзади места маловато. В итоге, отдал предпрочтение новому 204, хотя изначально смотрел на езженную А6 3.2 на гарантии. ЗЫ. Привет некрофилам!
для меня сейчас не все однозначно в пользу ауди. мерс w203 жены по многим показателям показывает себя с лучшей стороны, чем а3. вот только переднеприводные привычки...