совершенно верно, производитель(Ауди), разрабатывая двигатель заложил больший запас мощности при изменении всего навсего "пары байтов" программы, это даже официалы делают на гарантийных машинах ещё раз повторюсь чип не является доработкой или глубоким тюнингом, всего лишь лёгкое изменение параметров наддува и двигатель начинает работать более правильно
Рабочий объём, куб.см 4163 и 6208 и что мы сравниваем? S4 с меньшим в полтора раза объёмом едет на 0.1с медленнее
а это умение производителя засунуть в С класс столь "великий" мотор.почему Ауди не может запихнуть в машину мотор большего объема?
согласен вернёмся к названию темы имхо можно сравнить мерс с А4 B6, но с B7 2.0ТQ сравнивать даже как то некорректно да и Женькина статья из авторевю впечатлила... или она проплачена
Дим, ну S-class, он и не должен быть сильно бодрым, это ж машина, чтоб ездить сзади. К тому же раз уж сравнивать W220 (сидел в S500 W220 от Brabus - в свое время очень впечатлило, но тогда я ни сидел ни в одной А* от Audi) с А6, то по поколению надо сравнивать с С5, хотя вернее с авоськой (но в них я даже не сидел) W221 мне очень симпатичен внешне , внутри, к сожалению, не бывал AMG vs S4 - это правильно, не надо его сравнивать с А4+чип..
согласен!!а то мы сейчас начнем сравнивать ВРАБУС,и Ауди которую создали для ЛЕ-МАНА а вообще извечный вопрос,что лучше.....лучше то,что создано именно для тебя.мне например в Мерсе было спокойнее,размереннее может быть.в Ауди другие ощущения
ну А8 я вообще считаю шедевром, внутри интерьеры выше всяческих похвал, за рулём не ездил незнаю, но мы А8 вроде не обсуждаем
компрессор ЧИПуется с очень большим трудом и на маленькие величины. Вы вообще представляете, что такое ЧИП турбомотора???