MB C230 Kompressor или Audi A4 2.0T Quattro

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VorteX72, 22 мар 2009.

1. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Вы выражаете своё имхо, заявляете о плюсах и минусах, и в тоже время пишете о бесшумности подвески:laugh:, тем самым проявляя свою некомпетентность. Разве существует такой критерий, как "бесшумность подвески"? Наверное, корректней говорить исправная или неисправная. Коль речь зашла об этом, то видимо, когда Вы сравнивали с АУДИ в посте 21, имели в виду какой-нибудь конченную и неухоженную авудю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #42 AMP, 6 апр 2009
    Последнее редактирование: 6 апр 2009
    Такое даже у Стругацких не бывает. Все нормально у цешки зимой - попой виляет на повороте классически, а уже затем тормозит и душит мотор.

По вилянием я понимаю очевидный увод задка, а не разворот. После переднего привода это явственно.

3. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    виляет если без мозга в голове давить на тапку,если ездить в нормальных режимах,то ЕСП на корню заносы гасит.ездил 2 зимы на Мерсе,ни разу нигде "хвостом"не мел,если я специально это не провоцировал.
    поясню,все на уровне ощущений,но по мне,Мерс стабильнее,к поведению Ауди привыкнуть не могу,страшновато,и ЕСП жестче работает,допуская занос,и допуская изначально водителю стабилизировать автомобиль,если водитель не справляется,то выход из заноса очень жестко происходит

4. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #44 Сван, 6 апр 2009
    Последнее редактирование: 6 апр 2009
    Во бред! Ничего не понял.:shock:
    Успокойтесь уже насчёт моей компетентности и яснее выражайте свои мысли. Речь в топике не о моей личности идёт, а сравниваем два конкретных авто. Я лично, не имею никаких отношений с конченными и неухоженными авто. Вы, кстати, часом не водителем-испытателем работаете, не автоэксперт журнала "Автомобили мира"?
    Бесшумность подвески, в моём понимании!!!! - это отсутствие явных шумов при перезде трещин и выбоин в асфальте, отстуствие стуков и отбоев, от попадания в небольшие ямы и на неровностях, например, жд или трамвайные пути.
    Для сравнения, проехайте на ИСПРАВНОМ Хёндай Акцент или Шевроле Авео.;-)
    На мой взгляд, подвеска мерседеса лучше отрабатывает профиль дороги.

5. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Попал под сокращение)

Что значит в "в моём понимании!!!!"? У вас что свой личный толковый словарь, по которому Вы живете? Можно на него ссылочку, чтобы знать, что вы имеете в виду)
    Не верю, что при езде по трамвайным путям, в салоне вашего авто ТИШИНА:laugh:
    Кстати, стуки и отбои - это уже неисправность)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    у каждого свои ощущения,поэтому и столь разные доводы.сравнивая поведение Ауди и Мерса каждому что то нравится,а что то не нравится.
    и вообще это извечный спор,что лучше,Ауди,Мерс,или БМВ

7. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Дааа, тяжёлый случай. Человек на своей волне....:rofl:
    Ступайте, почтеннейший, ступайте. Мерседес - это не для вас.

8. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Искал ТТХ, своей 4ки..
    Наткнулся на: "АвтоРевю" за 2007й год
    Там конечно МВ в следующем кузове, но все равно почитать интересно. Есть и стоимость плановых ТО для тестируемых авто и цена расходняка..
    З.Ы. Это не реклама, к журналу никакого отношения не имею.. просто интересно почитать.

1 человеку нравится это.
  9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    мерс не нра
    ауди нра
    2.0Т ква 250 коней, 400 момента, едет превосходно
    автору: полный привод есть полный привод, 2.0Т это мощный двигатель который едет, рекомендую Ауди :thumbup:

10. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Как понимаю после чиповки?
    МВ - рулит только S-class, ИМХО

11. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    AMG, полный привод у Мерса,едет ощутимо лучше Ауди

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    АМG- это вводное слово?
    Полный привод едет лучше Ауди! Вот и итог.

13. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    полный привод и у Мерса есть.а если вы тут сравниваете чипованые тачки,то берите тогда и Мерс от AMG

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Полный привод у мерина полное говнище. А с 12ю цилиндрами ни они, ни ХХХ до сих пор его впихнуть не могут. АЦТОЙ

15. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
  16. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    а ты ездил на полном приводе мерса что бы так о нем говорить?

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    С 230 компрессор от АМG??? Я вас правильно понял? :)

18. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    а чипованая Ауди это тоже от производителя?

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Жень, у моего брата S 220 кузов, огромный как корабль овощь, ничего такого чтобы меня впечатлило :) с большим удовольствием сидишь в А6.

Парни, кто пытается сравнить AMG с A4 сами посудите бред, вы сравнивайте с S4, и тут я думаю неизвестно, что будет ехать лучше, чиповка же не является доработкой, а лишь бесплатным приложением к конкретному мотору :nod:

20. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    а мы и сравниваем S4 с AMG. а вот сравнение с RS4 http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid[]=audi4-2005s44&modid[]=mersc-2007w62&