Вы выражаете своё имхо, заявляете о плюсах и минусах, и в тоже время пишете о бесшумности подвески, тем самым проявляя свою некомпетентность. Разве существует такой критерий, как "бесшумность подвески"? Наверное, корректней говорить исправная или неисправная. Коль речь зашла об этом, то видимо, когда Вы сравнивали с АУДИ в посте 21, имели в виду какой-нибудь конченную и неухоженную авудю.
Такое даже у Стругацких не бывает. Все нормально у цешки зимой - попой виляет на повороте классически, а уже затем тормозит и душит мотор. По вилянием я понимаю очевидный увод задка, а не разворот. После переднего привода это явственно.
виляет если без мозга в голове давить на тапку,если ездить в нормальных режимах,то ЕСП на корню заносы гасит.ездил 2 зимы на Мерсе,ни разу нигде "хвостом"не мел,если я специально это не провоцировал. поясню,все на уровне ощущений,но по мне,Мерс стабильнее,к поведению Ауди привыкнуть не могу,страшновато,и ЕСП жестче работает,допуская занос,и допуская изначально водителю стабилизировать автомобиль,если водитель не справляется,то выход из заноса очень жестко происходит
Во бред! Ничего не понял. Успокойтесь уже насчёт моей компетентности и яснее выражайте свои мысли. Речь в топике не о моей личности идёт, а сравниваем два конкретных авто. Я лично, не имею никаких отношений с конченными и неухоженными авто. Вы, кстати, часом не водителем-испытателем работаете, не автоэксперт журнала "Автомобили мира"? Бесшумность подвески, в моём понимании!!!! - это отсутствие явных шумов при перезде трещин и выбоин в асфальте, отстуствие стуков и отбоев, от попадания в небольшие ямы и на неровностях, например, жд или трамвайные пути. Для сравнения, проехайте на ИСПРАВНОМ Хёндай Акцент или Шевроле Авео.;-) На мой взгляд, подвеска мерседеса лучше отрабатывает профиль дороги.
Попал под сокращение) Что значит в "в моём понимании!!!!"? У вас что свой личный толковый словарь, по которому Вы живете? Можно на него ссылочку, чтобы знать, что вы имеете в виду) Не верю, что при езде по трамвайным путям, в салоне вашего авто ТИШИНА Кстати, стуки и отбои - это уже неисправность)
у каждого свои ощущения,поэтому и столь разные доводы.сравнивая поведение Ауди и Мерса каждому что то нравится,а что то не нравится. и вообще это извечный спор,что лучше,Ауди,Мерс,или БМВ
Дааа, тяжёлый случай. Человек на своей волне.... Ступайте, почтеннейший, ступайте. Мерседес - это не для вас.
Искал ТТХ, своей 4ки.. Наткнулся на: "АвтоРевю" за 2007й год Там конечно МВ в следующем кузове, но все равно почитать интересно. Есть и стоимость плановых ТО для тестируемых авто и цена расходняка.. З.Ы. Это не реклама, к журналу никакого отношения не имею.. просто интересно почитать.
мерс не нра ауди нра 2.0Т ква 250 коней, 400 момента, едет превосходно автору: полный привод есть полный привод, 2.0Т это мощный двигатель который едет, рекомендую Ауди
Полный привод у мерина полное говнище. А с 12ю цилиндрами ни они, ни ХХХ до сих пор его впихнуть не могут. АЦТОЙ
так,для сравнения http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid[]=audi4-2005s42&modid[]=mersc-2007w62&
Жень, у моего брата S 220 кузов, огромный как корабль овощь, ничего такого чтобы меня впечатлило с большим удовольствием сидишь в А6. Парни, кто пытается сравнить AMG с A4 сами посудите бред, вы сравнивайте с S4, и тут я думаю неизвестно, что будет ехать лучше, чиповка же не является доработкой, а лишь бесплатным приложением к конкретному мотору
а мы и сравниваем S4 с AMG. а вот сравнение с RS4 http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid[]=audi4-2005s44&modid[]=mersc-2007w62&