Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль С такой радости! НА смотре ОПЦ объезжает Мазду3 и Мазду 6, регулярно. Не спорь! ОПЦ очень злая машинка. Я на своей Эске его рву, но с трудом. после 600метров разрыв у меня с ним корпуса 2, не больше. ОПЦ едет!!!
Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль Мой друг на ОПЦ объехал на смотровой уже примерно 5-7 МПС3 машина обсалютный сток, прошла 10 тыш, водитель, до этого ездил 3 года на автомате
Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль Как же ты тогда с большим запасом (следует из твоих слов, что ты объезжаешь опель, который легко объезжает МПС) объезжаешь 3 и 6 МПС? Я заезжал с S-кой типа 315 сил, она сливала, 230 сил сток вообще легко, так что не совсем понятны твои утверждения.
Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль Странно, ведь судя по всем тестам, 3МПС - самый быстрый переднеприводник в стоке. Ты уверен, что астра ОПЦ без чипа? Тем более, как ты говоришь, у чела опыта на механике нет.
Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль я уверен, этого парня я вывел на смотру, он мой сосед))) чипа там нет причем я учил его нормально стартовать(хотя сам езжу на автомате)....вот не понятно это...вроде сил меньше, объем меньше, блокировки нету....ну не едет мазда на свои силы(я так говорю потому что уже все 3 проехали на смотре)... ещё дернули 350z, гольфы(на каждой передаче уходит потихоньку ОПЦ)...очень тяжело с хондами
Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль Мне интересен этот спор. Посмотреел по паспортным данным, вроде бы мазда быстрее опеля.
Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль Ну что ж, так, значит так )) Интересно было бы с ним заехать ))
Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль беспроблем...всегда за)))) как будешь на смотре ищи опель синий или а4 черный сарай тонированный))))мы тусуемся на правой клубме (та что близе к мосфильмовской)=))))
Ответ: Mazda сделали отличный автомобиль Во первых, доказывать я ничего не собираюсь. Во вторых вся смотра видела наши 4 заезда нон-стоп с этим Опелем. Все четыре раза корпус или два я ему привозил. Народ не даст соврать. У меня гдет-то 5.7-5.8 сек. до 100км/ч, не меньше. ЗЫ Я тоже со многими эсками заезжал