Добрый день. Вопрос такой: какова высота зуба венца на двигателе KU или внешний диаметр нового венца? Проблема в том что при запуске двигателя периодически слышен стук. Стартер в нормальном состоянии, бендикс в порядке, а на венце маховика некоторые зубья покоцаны. Двигатель не проворачивал не осматривал все зубья, но через пару дней буду снимать коробку. Тогда буду решать менять (если по высоте зубья слишком низкие) или восстанавливать зубья. Заранее благодарен
Если дело только в венце-не заморачивайся! Сбей его с маховика и переставь наоборот. При установке обязательно нагрей!
Это понятно. Проблема в том что зубья на венце не с боку покоцаны, а по окружности. Но пока это предположение. Потому и хотелось бы узнать геометрические размеры маховика чтобы убедится. Завтра двигатель сниму и буду дефектовать.
ООО, крута. Вообще снимать двигл трудоёмко!? Сколько болтов от каробки к двигателю? Я так понял что телевизор тоже придёться снимать и радиатор и возможно и впрыск.
Заодно при проверке маховика проверь состояние заднего сальника двигателя и сальника первичного вала КПП. Если зубья сточены только с одной стороны - помогает переворачивание венца (как писали), если же есть разница по высоте зубьев - надо менять или венец или маховик в сборе...
Машина то у меня квадра. Мне легче снять двигл, чем кардан, каробку. Там такой гемор. На счёт венца-есть в продаже новые(оригинал и Китай)И по чём примерно???
у меня точно такая же проблема, но только на горячий/теплый двигатель. как решить проблему подскажите пожалуйста? звук слышен под капотом, может быть даже в самом двигателе. бывает появляется а бывает и без него заводится. как быть?? ооочченнь боюсь что в один прекрасный момент это стук что либо повредит и двиг встанет, уж очень это меня напрягает. металлический звук, железо об железо прям как будто заводится номрально, если не считать этот звук, работает тоже стабильно, после завода двигателя ничего не слышно, все ровно!