всем привет у меня снова беда. машина в профиле кватра 2.8 второй раз разлетается маховик (лопаются лепески маховика к которому прикручивается бублик он же трансформатор) что может быть не так. направляющиеся двигателя есть перекоса с коробкой нету все затянуто нормально подушки дрыгателя новые акпп то же новые. ума не приложу. ЖДУ ОТВЕТОВ. ХЕЛП:smile42::smile42:
ну маховик в данном случае демпфер.... раз разваливается, то причина скорее всего в стиле езды... рвете вы короб, или гидротранс не ваш стоит, правда разница у них только в том какой момент от двигателя они передадут на короб-колеса....... Есть ли сильные удары при переключении передач??? Есть ли большие люфты на приводах?? на 2,8 есть такой косячок, момент побольше чем на 2,4-1,8, но что бы два раза... хм...
yне ребят коробка родная транс то же родной фото к чему фот и так понятно все.стиль езды ну бывает нажму машина едет лчень хорошо от 4,2 малость отстаю по динамике многие пробовали. а так езжу как все спокойно.1-ый маховок был родной второй брал в москве на разборке б.у. сей час думаю или новый ждать месяц за 5500 или 3000-3500. опять брать б.у..я так думаю усталость метала. ведь он служит как пружина наверно. привода нормальные есть правда маленький люфт в кардане но не критично. ПОМОГИТЕ.
там только родные и месяц ждать а на улице не май месяцц в гараже ужо холодно совсем будет все это дело менять. я так думаю стиль езды не совсем виноват а вот усталость метела вполне может быть
А бублик ты не реставрировал?Может он балансировку потерял?И ещё 1? проверь разбег коленчетого вала. ДА при установки маховика правельно ли поставили шайбы там их 2е одна тоньше другая толще.
шайбы стоят правильно двигатель2-а года назад делал капиталка была все оригинал в том числе и полукольца (вал не гуляет) бублик не менял и не реставриловал ошибок нету ни каких два года как.
где ЕСТЬ НАПРАВЛЯЮЩИЕ?? НА Ммоторе есть при соединении с коробасом и все больше нету. маховик к колен валу в одном положении и потом коробка а затем прикручиваем тремя болтами транссссс.закручиваем стратер и все летим. какие направляющие чего????
как дела с новым маховиком? какие симптомы были при поломке? у меня начал позвякивать при нагрузках, сегодня снял стартер и на маховике просматривается потертость, как будто он этим местом трется об блок...