Всем привет! Автомобиль Audi A6 C6 2.0 TFSI, 2009г.в., вариатор, пробег 508т.км. Имеется подозрение на усталость маховика. Машину начало сильно дёргать при сбросе газа. Как будто резко бросаешь сцепу на мкпп. Также и при старте - лёгкий пинок при нажатии на газ. Это проявляется после 30 минут езды (зимой где-то через час). То есть после очень хорошего прогрева. А на холодную при разгоне машина издаёт глухой низкий булькающий звук в такт работы двигателя, и очень вибрирует стоя на месте в режиме D, на нейтрали почти тишина. А после получаса-часа езды вибрация пропадает полностью, в салоне и непонятно заведён двигатель или нет, но появляются вышеописанные проблемы с дергатнёй и мини-пинками. Машину пригнали из Германии в 2012 году с пробегом 113т.км. С тех пор она находится в одной семье, и за время владения с маховиком и коробкой ничего не делали, кроме замены ЭБУ вариатора. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с данными симптомами? Правильно ли я грешу на маховик или копать в сторону вариатора? Весь интернет обшерстил, инфы почти нет (либо я плохо искал). Маховики, насколько я понял, очень не популярные. Новый стоит 180т.р., заменитель можно за 80-90т. найти. Б/у очень мало, а стоят они примерно одинаково - 10т. И ещё, один мастер посоветовал подумать о переходе на другой маховик от 3.2 FSI тоже с вариатором. Может кто знает совместимы они или нет? Вариаторы по корпусу и устройству одинаковы, кроме передаточных чисел. Ориг. номер моего маховика 06D105317B