Други! Собираюсь затянуть машинку(не текущую, а а6 которую куплю) в черно-белый мат(раскраска как у Серилло-белые бока, черная середина). Хотел бы увидить фотки вообще матовых ауди, у кого что есть, в сети как то не нахожится у меня. Если есть какие то красивые фото, да и просто фото, запостите здесь пожалуйста. ТАк же интересно белый матовый как на ауди смотрится....Вообщем любые фото матовых ауди-плиз выкладываем...
Вся эта плёнка уже давно колхозом стала редкостным, имхо - удел тазов, надо оно тебе? зы: RS6 покрашена.
Мне очень нравилась вся эта плёночная компания..Но с появлением оклеиных тазов упало всё напрочьььььььььььььььььььььь............ Ах двойки, восьмерки,тройки и девятки самые лучшие тачки......:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Надо Спасибо за фотки, еще кидаем То что РС6 матовая VFRa крашена эт я знаю АВТшная а5 диски просто СЕКС, ОЧЕНЬ нравятся...Вот такие тож хочу Че за диски такие...
Я думаю весной свою авосю покрасить...и тоже думал в матовый,но...меня отговорили сказав,что нет ничего лучше и красивее авто под лаком(не матовым)и мое имхо...пленка это калхоззз,по типу как люди самоклейкой под натуральное дерево оргалит обклеивают...ибо банально нет денег на на дверь из натурального дерева...так и здесь...тупо нет денег на нормальную покраску...
Сереж спасибо, глянул. Дизайн похож, к черному мату думаю вот такие с желтой полосой 19е пойдут http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/touge/066e223b-a27b-4aaf-a423-07d2e557c61c.aspx Вопрос скорее не денег(хотя его конечно никто не отбрасывает), я просто думаю наиграюсь с этим за год и сдеру ее, при продаже опять таки лишних вопросов не возникнет у покупателя. А матовый я хочу попробывать, у нас их не много вообще. А то что колхозом многие считают-ну право каждого как бы
Да ну че ты?)))Я же написал,что имхо...так что на вкус и цвет...ну вообщем не маленький)))В принципе дешево и сердито)))Удачи и выложи что получится....но только не надо тупо копирайт Сериллы)))
Ааа... ИМХО - секас полный с матовыми машинами! Думаю сам заняться по весне. Аффтар - сделаешь - выложи, будем ждать!
Сделаю, выложу Сперва в планах мат+декат+чип, далее диски и резина(18 иль 19 не знаю), далее обвесик какой нить. Кстати Сереж SeRiLLo, ты ж когда на свою обвес делал, ими вообще интересовался, может подскажешь конторы которые хорошие делают?
на самом деле оклеивают в основоном не из-за нищеты, ибо разница оклейки и покраски не велика, особенно в Москве. Половина оклеенных машин, особенно в мат - это новые автомобили, сверкающие заводским лаком, хозяева которых стремятся выделится не в ущерб леквидности авто при последующей его продаже. Пленка примет на себя камни, поистрепится, хозяин порадуется, а через 2-3 года сдерёт и продаст тачку "не бита, не крашена" с практически новым ЛКП. Или прозрачная плёнка - просто защитная функция - я кстати капот себе и бампер поверх прозрачной затягивал - помогает ... от мелких неприятностей, а вот с крупными не справляется Я к примеру всю морду(крылья капот бампер) на машине сначала покрасил в родной цвет, а уж потом сделал стайлинг/защиту плёнкой.
Мой обвес в Германии делали Думаю эксклюзивное изготовление тебе у них выйдет дороже самой машины. А готовых обвесов валом в инете - тут уж дело вкуса. По поводу матовой плёнки - попробуй сам заняться, мы тут с товарищем на недельке Соренту в черный мат затянули плёнкой Oracal (1000р./п.м.) Весьма удачно получилось. Только не забудь подготовить поверхность перед оклейкой - зашпаклевать и выровнять неровности и сколы, очистить и обезжирить в идеал поверхность. Немного сноровки и тренировки и всё получится