Я знаю что питание на усилок надо брать прямо от акумулятора ... это ясно, но я еще хочу поставить подсветку на динамики и можно ли взять эл-во от усилка??? Не повредит это услителю и не будут ли создаваться помехи??? или надо тянуть другой провод откуда-нибудь???
нет... этож только приходящий провод на питание... лампочки на колонках помех тебе не сделаю, а помехи могут быть только если радом с этим проводом проложишь кабель на колонки....
Неее ... про то, что провода вести надо звуковые и электро по разным бокам машины - эт я знаю ... и еще ... может знаешь, как сильно портицца звучание вуфера, если он не фри-эйр, а поставить в заднюю полку без коробки снизу???
полку надо крепить чтоб не разболталась... при стандартном крепеже разболтается 100%... а подобие корпуса полюбому надо будет делать или басс вес в багажнике останется..
Про полку знаю ... думаю сейчас как ее изобразить поприкольней ... коробку под саб лениво делать ... потому что туда если и вставлять - то стеллз ... а денег это стоит хороших. Надо думать ... А полка на моей сотке вообще будто бы из фольги ... туда просто так вообще ничего ставить низя ... ВОпрос: как крепить полку из фанеры???
Ни фига себе ... даже так ... блин ну попробую ... жалко в кузове то дырки вертеть а так идея то хорошая конечно ...
2 AndryI о виброизоляции тоже позаботиться не помешает, т.к. стенка под спинкой заднего сидения очень хорошо звенит
А если шумкой залить? кста -OjevgenO- в Д-пилсе магазин не плохой открылся, звук, свет, карпет, шумоизоляция! От вас как-то близко он очень, да?
Магазин на Михоэлса по моему так называется улица, там ещё раздилительная в виде газона, короче ехать по дамбе патом на право съезд около моста(мост на лево), перехать рельсы и с правой стороны где-то будет магазин(название не помню) если ехать дальше то будет автовокзал и парк. У них там видел балоны Caliber с шумкой по 6 и 12лс, неон под днище и в салон, стробоскопы, сабы, динамики, ф.порты, до фига всякого. Примерная схема(вид с конца этой улицы)
Чтобы "разделить" силовой кабель, надо использовать дистрибьютор. Ставить FreeAir саб можно только если ты сможешь обеспечить герметичность багажника.
То ДИМИС - что такое дистрибьютор??? знаю экономический термин ... для кабеля даже не представляю что это такое ... объясни?
Распределитель питания он же дистрибьютор Вход под толстый кабель и несколько выходов под кабель меньшего сечения.