а без тарелки,есть какой нить вариант? а то ремонт как неделю назад сделал не хочу сверлить-штрабить и тд
Ну а в чём проблема? Одну дырку в стенке для кабеля сделать и аккуратно до телека проложить, это же не кондиционер
На форуме ixbt спрашивал/смотрел? Это раз. Вполне возможно, что и с антенной что-то, я не знаю, ты за антенну платишь или нет в квитке ЖКХ? Хотя, если Ростелеком зашел, то антенна должна работать, т.к. РТК деньги за нее собирает исправно через квитанцию.
Да общая антенна есть,но за нее не плачу,50 каналов работает,в квитанцию не вносят,т.к новостройка,а росстелекому нужно вначале заключить договор с владельцем квартиры.а уже после взимать 160руб.,кто-то заключил с ними договор и УК отдельной графой выставляет счет,а кто-то и так смотрит-))) С одним человеком разговаривал (бывший мастер по ТВ.но в данный момент ремонтом не занимается) говорит,если показывает 30-30 каналов.то полюбасу тюнер у тебя работает,т.к всего метровых 12каналов,остальные ДМВ,поэтому все исправно работает,но после апгрейда ПО.у многих появляются всякие проблему,по звуку,по качеству зерна.по масштабу картинки и тд,а у меня скорей всего (с его слов) установилась прога или драйвер,который некорректно работает с тюнером,нужно было сразу откат делать.но уже поздно.так же он сказал,есть вероятность,что заводскую прогу может не увидеть,т.к апгрейживать прогу можно.но не каждый телек можно вернуть обратно (т.е только в перед). вот как-то так-)
Ну если на форуме не хочешь спрашивать..... я не знаю, где еще можно спецов по ТВ найти, только если в техподдержке Филипс.
не,я конечно спрошу,просто мало времени на работе,чтоб зарегиться и поспрашать,на днях буду выходной-займусь этим делом-) спасибо,за подсказку,где можно поинтересоваться.