Мастер по ТВ

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xaoc, 6 окт 2015.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    а без тарелки,есть какой нить вариант? а то ремонт как неделю назад сделал не хочу сверлить-штрабить и тд :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    #42 ShVV, 24 окт 2015
    Последнее редактирование: 24 окт 2015
    Любая ТВ приставка с функцией IPTV, и плейлист эдэм тв. https://edem.tv/

3. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Ну а в чём проблема? Одну дырку в стенке для кабеля сделать и аккуратно до телека проложить, это же не кондиционер

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На форуме ixbt спрашивал/смотрел? Это раз. Вполне возможно, что и с антенной что-то, я не знаю, ты за антенну платишь или нет в квитке ЖКХ?
    Хотя, если Ростелеком зашел, то антенна должна работать, т.к. РТК деньги за нее собирает исправно через квитанцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Да общая антенна есть,но за нее не плачу,50 каналов работает,в квитанцию не вносят,т.к новостройка,а росстелекому нужно вначале заключить договор с владельцем квартиры.а уже после взимать 160руб.,кто-то заключил с ними договор и УК отдельной графой выставляет счет,а кто-то и так смотрит-))) С одним человеком разговаривал (бывший мастер по ТВ.но в данный момент ремонтом не занимается) говорит,если показывает 30-30 каналов.то полюбасу тюнер у тебя работает,т.к всего метровых 12каналов,остальные ДМВ,поэтому все исправно работает,но после апгрейда ПО.у многих появляются всякие проблему,по звуку,по качеству зерна.по масштабу картинки и тд,а у меня скорей всего (с его слов) установилась прога или драйвер,который некорректно работает с тюнером,нужно было сразу откат делать.но уже поздно.так же он сказал,есть вероятность,что заводскую прогу может не увидеть,т.к апгрейживать прогу можно.но не каждый телек можно вернуть обратно (т.е только в перед). вот как-то так-)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну если на форуме не хочешь спрашивать..... я не знаю, где еще можно спецов по ТВ найти, только если в техподдержке Филипс.

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    не,я конечно спрошу,просто мало времени на работе,чтоб зарегиться и поспрашать,на днях буду выходной-займусь этим делом-) спасибо,за подсказку,где можно поинтересоваться.