насколько помню там просто упорядоченность каналов было,но думаю попробовать нужно,т.к уже 1\2 года уже его не включал
Ваш ТВ не будет работать с этим оборудованием, нужно, чтобы ТВ имел слот С+ и поддерживал DVB S2 Вариант - купить комплект с ресивером (будет 2 пульта, от ТВ и ресивера) От себя посоветовал бы НТВ+, ибо если нравится спорт, то НТВ на голову выше, чем Триколор
Спасибо за совет и помощь,ща попробую его включить и настроить,вдруг заработает после упорядоченности каналов-)
Попробуй просто тупо выбрать какой-нить канал и настроить на нем НЕ КАНАЛ ТИПА РЕН, а именно частоту, по индикатору-UHF. РЕН может и на МВ оказаться. После изменения частот многие каналы перевели с ДМВ на МВ.
Кстати, у меня тоже Филипс, но более свежая модель. Такая же хрень с общедоступными каналами была: настроилось 5-6 каналов с ужасным качеством, в результате плюнул и поставил модуль НТВ+ (тарелка+карточка в ТВ), доволен. Минус - стены под кабель долбить пришлось, но более-менее аккуратно сделали все.
попробовал заново установить,добавились каналы,но качество-уЖЕСТЬ,даже СССРкий телевизор лучше работал,чем этот-филипс, выход один ресивер+тарелка-)
Кстати, сегодня протер пыль, включил телик-а все каналы перебежали кто куда. Так что пойду искать и перенастраивать так, как я привык.... И возможно, с ДМВ программы перешли на МВ, пошукай там.
Насколько я помню, проблемы с ДМВ могут быть в антенне, а не в ТВ. Сейчас уже нет дискретных элементов в блоке ВЧ, так что неисправность телевизора маловероятна.
Дом новостройка,ростелеком зашел,МГТС зашел,и много провайдеров, про кабельное не уточнял, ДМВ некоторые перевели на МВ, телек нашел их но качество-все мельчешит и нечеткое воспроизведение, полгода хорошо показывал и в один день половину пропало,думал сбой,а оказалось в инете пишут,что болезнь этой марки.,по гарантии он лечится,но я покупал за год до приема квартиры,а как начал его юзать,вот такая петрушка случилась,да вот в чем делема,то я телек вечерами смотрю пару часов всего,как с работы приезжаю,вот и не знаю ставить то триколор или нет... -( может продать его у кого есть ресивер и купить самсунг или lg....
У тебя есть другой ТВ? ну или возьми какой-нить небольшой у родителей/друзей, поставь себе и попробуй на нем ДМВ настроить. Как бывший спец по электронике, редко с таким сталкивался. Точнее, ни разу: обычно сразу весь модуль помирает, либо УВЧ либо УПЧ.
Выяснилась проблема с телеком, оказывается, это вся эпопея случилась после обновы ПО,тюнер в норме,весь телек живой,а вот обнова которая обновилась автоматически видать встала или криво или компоненты установились не те.что поддерживает тюнер-(((( осталось попробовать скачать старую ПО и залить,но не знаю зальется ли или нет через флешку. Да и мастер подсказал,никогда не обновляйте ТВ,нефиг мешать ему работать-)
Покури форум ixbt на предмет прошивок, там по Филипсам раздел целый был. Весьма вероятно, что после прошивки всё будет чики-пуки )))) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22052 Можно еще с техподдержкой Филипс покалякать.
Зачем тебе этот триколор? 1200 р/год это ~20$ за абсолютно никакущий набор каналов (особенно HD), кардшаринг со всем нтв+ и триколор каналами тебе за год ~30$ будет обходиться... Оборудование выйдет примерно так же, а скорее всего дешевле, ресивер нужный 5300 стоит - http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/gi_s_8120_galaxy_innovations_s_8120.html
На этот ресивер можно поставить плагин oscam, и 53 канала трико будут показывать бесплатно, у самого таких 4шт,два на даче, два дома. http://satsis.info/forum/post/589349.html#589349
Спасибо за совет.а к этому ресиверу,что нужно еще докупать? или просто подключаешь и наслаждаешься? И этот ресивер подходит абсолютно ко всем ТВ? Скорей всего придется его покупать,т.к заводскую прошивку Q5551_0.72.6.0 не найду-((((
Всё тоже самое, что и при подключении к любому спутниковому телевидению - тарелку, кабель. Тут вообще единственная разница, что у тебя помимо антенного кабеля в ресивер ещё провод интернета воткнут будет.