За некоторое время накопились некоторые недостатки в авто: 1. Пропал сигнал; 2. Пропал дальний свет; 3. Торпеда светилась на половину; 3. Получил вмятину на водительскую дверь (кто то на парковке Глобал-сити аккуратно прислонился прямо в молдинг, тем самым оставил плавную, но глубокую вмятину. В эти выходные авто вдруг не стала заводиться (горят все лампочки стартер молчит). Решил сам полезть (что бывает редко). Методом исключения дошел до причины-контактной группы замка. На удивление быстро до нее добрался (у нее треснул пластмассовый корпус). Заменил авто завелось. Собирая обратно - почистил контакты - появился дальний свет; заменил лампочки в торпеде - торпеда загорелась ярче; воткнул проводок в нужное место (оказалось, что он вылетел) - пявился сигнал. И наконец воодушевленный своими мини-победами по книге разобрал дверь и выдавил руками вмятину (следа не осталось). А на сервисе, что на ул. Подольских курсантов, мне заявили, что дверь надо менять, у них красить, и у них же устанавливать - развод ! Все это к тому, что за 3 часа удалось САМОМУ (никогда такого не было) без гемороя исправить эти неполадки. Удовлетворению нет предела!
блин, завидую таким умельцам. я как в машину полезу, обязательно что нибудь отломаю. Вот только щуп маслянный живой пока
Дык я поэтому и удивляюсь, что обошлось без поломок и травм. Т.к. у меня все накапливается, а потом - сервис где очередной развод.
А замок менял?, сколько он стоит? У меня тоже лопнул, но я его перебрал и он кое как работает,надо новый брать.
Ну вот, подтверждаю, на все 100 - "глаза боятся а руки делают" - справедливо, на сервисах же стараются из мухи раздуть слона и раскрутив клиента, срубить с него бабки - именно поэтому я с давних времен сам ковыряюсь в своей машине