Масть пошла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Турбо, 12 июл 2004.

1. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    За некоторое время накопились некоторые недостатки в авто:
    1. Пропал сигнал;
    2. Пропал дальний свет;
    3. Торпеда светилась на половину;
    3. Получил вмятину на водительскую дверь (кто то на парковке Глобал-сити аккуратно прислонился прямо в молдинг, тем самым оставил плавную, но глубокую вмятину.

В эти выходные авто вдруг не стала заводиться (горят все лампочки стартер молчит).

Решил сам полезть (что бывает редко). Методом исключения дошел до причины-контактной группы замка. На удивление быстро до нее добрался (у нее треснул пластмассовый корпус). Заменил авто завелось.
    Собирая обратно - почистил контакты - появился дальний свет;
    заменил лампочки в торпеде - торпеда загорелась ярче;
    воткнул проводок в нужное место (оказалось, что он вылетел) - пявился сигнал. И наконец воодушевленный своими мини-победами по книге разобрал дверь и выдавил руками вмятину (следа не осталось).
    А на сервисе, что на ул. Подольских курсантов, мне заявили, что дверь надо менять, у них красить, и у них же устанавливать - развод !

Все это к тому, что за 3 часа удалось САМОМУ (никогда такого не было) без гемороя исправить эти неполадки.

Удовлетворению нет предела!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    блин, завидую таким умельцам. я как в машину полезу, обязательно что нибудь отломаю. Вот только щуп маслянный живой пока :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Дык я поэтому и удивляюсь, что обошлось без поломок и травм. Т.к. у меня все накапливается, а потом - сервис где очередной развод.

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    "Глаза боятся - руки делают!" - на 100% применимо к ситуации.

5. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    А замок менял?, сколько он стоит? У меня тоже лопнул, но я его перебрал и он кое как работает,надо новый брать. :beer:

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну вот, подтверждаю, на все 100 - "глаза боятся а руки делают" - справедливо, на сервисах же стараются из мухи раздуть слона и раскрутив клиента, срубить с него бабки - именно поэтому я с давних времен сам ковыряюсь в своей машине