Покупал для и под себя, как хобби. Ввалил "не много" на тунинг, останавливаться не собираюсь пока не остановят Это вторая/выходная авто, первая маздай 3, 2009г.
Слил, так как было мало мощи, тюнинг до приемлемых 250-300лс считал неоправданно дорогим и безперспективным, взял ххх, пока радует
раз тайное становиться явным,то тогда резонный вопрос - Паш,а где фотки )))... интерес не праздный,сам посматриваю в ту сторону,стою перед выбором - А6С6 или ххх5
Фотки будут Я в командировке счас А на с6 какой двиг брать? 3тдай тока и 3т(хотя их мало и рекламаций пока на форуме вроде не слышно, но он тоже люминивый). А так все остальное фсайное ужас у ВАГа, не двигатели, а гемор сплошной ИМХО. А их ххх советовал бы 530 хай 272кобылки Хотя если не гонщик то можно и 231 взять.
Согласен с каждым словом Дизель 3,0 не тяну,а бензин 3,0 - он же до 2006 вроде шел,а я хочу посвежее...так что пока читаю инфу про последние моторчики типа 2,0Т ))) Про ххх - выложишь фотки,очень интересно глянуть на твой выбор А с мотором мне и до 200 хватит я уже нагонялся,повзрослел ;-)
Ну вишь у нас проще-66 рублей свыше 250лс, а в моем случае они еще и ошиблись и вписали 170лс(как на а4 было так и оставили) в свидетельство, так что вообще халява А так наверное налог то в топливо включат, так что это будет не препятсвием. Я вообще счас не представляю, как на машине меньше 200кобыл ездить, а так в идеале че нить 350-400 А вот 2т, если --vandal устраивает, то нормальный двиг впринципе со своими небольшими проблемами.