массовые предрассудки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 3 сен 2011.

1. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Лично участвовал в таком иллюзионе.
    Давал мужику(армянину или азеру, а мож грузину, я паспорт не смотрел) сдачу порядка 900 рублей (9 сотенных бумажек). Он взял, говорит 800 всего и возвращает назад пересчитать.
    Пересчитываю 800. Ну фигли, не ругатса же. Отдал еще сотню. Он, не знаю с чего, крайне вежливо рассказал мне суть финта, показал утаенную сотню, да и вообще, видя мою крайнюю молодость, поучил бдительности в примерах... Я ему был крайне благодарен... Было это лет 12 назад...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.467
    Белая пятнистая

смотри какой честный и порядочный попался...
    А я вот свои денежки в похожем случае (только я не сдачу давала, а меняла деньги с рук в Киеве) выбивала чуть ли не палкой...

3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Мне бы кто дал лямчик вечером да из рук в руки - я бы взял. Не побоялся.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    евро))))))))))))

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    эт тебе к Думе надо идти ...... там коробками (из-под ксерокса) таскають ... попроси помочь :D

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    еще предрассудков... мусор вечером не выкидывать, денег в долг вечером не давать, вместо "последний" употребляют "крайний", пол подметать только к входной двери))) при возвращении домой если что-то забыл в зеркало смотреться))) ну и т.п.))))))))))))))))))