Для тех, кто в Москве и кто при этом не в курсе - самая основная точка в Москве по этим машинкам (1\43) находится в Сокольниках - в Вело-Мотомагазине "Зенит". Я тамбрал 80-ку В3, 80-ку В4, 100-ку 44 и 45 и еще много чего. Производдитель,в основном,- Shabak (Германия) Цены,в среднем - 1500 руб. Еще одна точка, с мЕньшим ассортиментом (правда, возможно, уже закрылась) - в подземном переходе под Лубянской площадью. Там другие фирмы машинок и цены вдвое повыше, но машинки там тоже раритетные. (100 -ка 44 и 45 авант, 80-ка В2 и т.д. - это то, что я видел сам)
Под лубянской площадью, я не очень понимаю, это м.Сухаревская? Там переход через садовое и там большой магазин моделек. Выбор тоже велик. в Сокольниках кстати видел там модельки очень давно, когда ещё запчасти на карпаты покупал но там были очень дорогие, чуть ли не от 3.5 тыщ
Не-а, Лубянская площадь - это м. "Лубянская" (бывшая "Дзержинская" - если так понятней) Не знал. Неужто и раритеты есть - или только как везде - модные авто последних 10 лет, а старой сотки, например - и близко не лежало? Я брал там много моделек около года назад - от 1200 до 2000 руб
Ну я брал там миничампс 100\44 авант себе. Там было много разных, лянчи старые, альфы, ауди всякие старые, много чего было, и русских моделек времён СССР навалом.
Audi R8 LMS Черная. Масштаб 1:32 Если не в тему - отпишите, куда переместить Продам модель Audi R8 LMS черного цвета. Состояние: новая. Масштаб 1:32. Инерционная модель. Открываются боковые двери. Загораются передние и задние фары, подсвечивается приборная панель в салоне и слышен звук мотора. Цена: 40$ Можно привезти что-то под заказ.