170 сил. Май 2013 выпуск - сейчас пробег 13600 км. Масло не доливал. Так что вопрос - когда авто выпустили.
в новой машине - как я понимаю нет вообще масло-жора. Наша и в Германии погоняла и в МОскве потыркалась и по нашим трассам попрыгала. Все нормально с машиной. Своих денег стоит уж точно.
За 12000 долил 800 грамм масла, у ОД сказали, что допустимая норма. Автомобиль 2013 года выпуска, 170 лс.
только планирую покупку-и менегер мне сказал, что в ауди уже поменяли поршневую групп(кольца) и типа проблема решена. Врет???
Антон, спасибо за ответ! И много нужно заливать? Просто мне кажется, что доливать масло в машину за 1,5млн смешно (((
Понятно, что цена этого литра не высока, но просто сам процесс я не представляю, едешь по трассе тут неожиданно загорается индикатор уровня масла, ты останавливаешься рядом с Lada Kalina у которой тоже что-то сломалось и вместе доливаете масло? Только для той машины это простительно, но я не понимаю как такое может быть в машине премиум сегмента? А если зимой и в грязь? Выбираю машину для жены и не хотелось бы представить её в этой ситуации.