Погуглил я тут по нету и не че здравообясняющего не нашел! что это за приблуда накой она нужна ее функция и тд спасибо
хм... вот тож интересно... многие ставят,а зачем я так и не понял. может изза того что тачки у нас старые слишком а мы их тюним и кактаемся на 2х барах))) - вот масло и фигачит во впуск...?
да вопрос то в чем его функция??????????? надо ли допустим его ставить если его нет...а движка с 163лс до 225лс поднята
ап ап ап...просто есть тема как за копейки его самому сделать вот и думаю морочить нет? Гуру клуба обьясните нах он нужен
Я не гуру. Но в самом названии все понятно. Из плюсов: 1) Впуск чище. Помимо него, еще по системе экологии можно посмотреть. Да он готовый стоит не дорого, сам бочек с фильтрующим элементом и отстойником.
вот это уже что то! а как его на 1.8т ставить, в плане что куда подводить и тд....какую магистраль использовать
А у тебя уже он есть? Он встовляеться всистему вентиляции картерных газов, они есть разные, главное чтоб сечение штуцеров на бочёнке небыл меньше 15мм хотя на малые давления можно и меньше.
ну если ставить то в разрез трубки №9 ВКГ которая у всех лопается и сам маслоуловитель должен иметь иметь "сток" того чего он уловит в картер - тоесть в поддоне картера нужно делать штуцер и соедянять с "оттоком" из маслоуловителя. вот как то так я решил для себя или вообще не заморачиваться и просто содержать сток в рабочем состоянии хотя нет не трубки №9 а сразу после выхода вентиляции из блока и сам бачек маслоуловителя наверно где то на этом уровне устанавливать :rotate:
Это зачем так все сложно то, бочек накопитель может иметь контроль по наполнености его всяким г.... цом. Снимается выливается и вперед заново.
Отключи вентиляцию картера от впуска - выведи в атмосферу и будет счастье Маслоуловитель ставят либо для красоты, либо на оборотистых моторах с ковкой - повышенное давление в картере и обильный масляный туман - следовательно через вентиляцию взвесь масла летит либо во впуск, либо, если заранее отключил, то просто наружу.
расскажи....а то я тут нарыл инструкцию как красиво и качественно и просто сделать маслоуловитель ......вот думаю либо в атмосферу как Серило посоветовал либо украсить подкапотное пространстно еще одной приблудой
ПОдниму запылившую темку, заказал с е бея это тсамый девайс, глянул под капот, и чето в голову не приходит, куда его там внедрять (система картерных газов), може кто делал, можно фото куда и чего совать, сам принцип понятен, но как технически реализовать то ?
у вага высшая вкг! когда исправна ставить его надо в разрез патрубка перелд входом в гофрированный патрубок от фильтра к турбе - по идее либо для сбора большего кол-ва всякой дряни и облегчения работы штатной вкг в разрез блидера - выхода из картера - сразу с выхода до клапана на ресивер. в таком случае блидер придется изготовить самому - видел у пиндосов есть штуцер по резьбу вместо блидера ставиться.