Судя по всему накрывается. Сосет воздух, и прижимает крышку заливной маслозаливной горловины. Есть ли варианты кроме оригинала ? Тут мельком увидел, что их кто то ремонтировал, такое возможно?
нестабильная работа, особенно на холодную. Когда крг дохнет, идет жесткий подсос лишнего воздуха во впуск, в обход дмрв.
...и скорая кончина заднего сальника коленвала. Или переднего, как у меня. Но гораздо чаще именно заднего. Он больше и быстрее сдаётся.
Запотевания патрубка турбины , крышки цепи и т.д.. Лично знаю , не по наслышке, на сальник уже попадал
когда задний сальник давит, это сразу заметно? всмысле капает масло ? на асфальте бы заметил пятна? Пол года назад поменял маслоотделитель, ездил с неисправным около недели.
У меня давануло так , что задние рычаги в масле были , повезло что прям перед домом,уровень масла не успел упасть, маслоотделитель я поменял и сальник перестал течь, но капли все равно на стыке мотор-коробка были, поэтому я решил поменять сальник на новый. Машина б6 пассат у меня, но думаю на ауди все так же.
А у меня ничего не давило! Наоборот засасывало через него. Хороший диагност поможет определить неисправность маслоотделителя. Мне помог! И ошибка выпадает. "Бедная смесь на холостом ходу". С горением лампочки "Проверьте двигатель".
правильно считать ,что не выдавливает , а всасывает, не зря на холостых масленная крышка прилипает,если следы масла будут , то менять нужно , если сухо всё , то обошлось .
это понятно)) я спросил к тому что, видно ли визуально будет или нет, я к примеру пятен не наблюдал, но смотреть то особо не вглядывался, так как даже не думал о сальнике
на яму загони и повнимательнее просмотри , если сухо , то для достоверности заехать в сервис не помешает , на герметичность проверят.
Давить будет если закоксованы трубки. Это больше для любителей кастрола А так, рвется мембрана от старости и все что из головы + газы из картера тянет во впуск. Докучи протягивает окружающий воздух мембрана действительно спасение, иначе узел целиком, за 6 тыс. Ну его нафиг