Всем приветики. Не подскажите сколько в Москве примерно стоит заменить маслосъемные колпачки. Знаю что там не геморойно но сам боюсь лезть с этими метками и тд, ни когда не делал, еще выставлю не так и хана всему. Или может у нас кто занимается. Вообщем все заранее спасибо за помощь
5200р в ВДВ сервисе стоило пару лет назад. Причём на 1.8 ADR стоило раза в 2 дороже. Решил дождаться замены ГРМ и приурочить МСК к этому.
За 2 года цена на ремонт не очень то и выросла. Как я менял ГРМ 10 так и сечас, только зч подорожали тыщи на 3 наверно
а ты думаешь замена мск на твоем моторе легче замены грм? грубо говоря считай что это замена грм + мск
Заезжал в а/сервис, не скажу какой, висит объявление"Так как Обама чмо, мы вынуждены поднять цены на ремонт на 15-20%".
я работу поменял. на новом месте доход вырос . и когда поднимают плату за аренду помещения,свет,воду и на все что можно поднять хочешь не хочешь придется поднимать цены.
печаль. Вот так вот работаешь, развиваешься, растешь, зарабатываешь больше, а купить можешь столько же пачек доширака как и 5 лет назад