Подскажите, можно ли на BDW их поменять без снятия головы? Симптомы, резьба свечей в масле. Жор масла литр на 1000 И еще проблема: при резкой подгазовке из правого глушителя (как раз в правой голове свечи в масле) появляется и почти сразу пропадает черный дым. Что может быть? Хочу заказать бошевские форсунки, по цене выходит как промывка. Но новые наверно лучше?
судя по резбе vcr? но литр на 1000км это дофига) хотя я этот движок воовсе незнаю может норма для него) но черный дым больше показывает на износ колец( у меня такая же фигня была;(
ну подзабрасывает слегка, но если нет литра расхода на 1000- вообще не лез бы... кольца попробывал бы при следущей смене масла раскоксовать... в поршневую полез бы только с аказией типа замены грм, мск с снятием голов, или чего более серьезного.
тоже менял мск на 1.8т без съема башки, но спина устала целый день простоял раком =( пару раз сухарь улетал но везло находил \)
Что за бред "масляная компрессия" ? компрессия в цилиндрах кольца, я так понимаю только раскоксовку пробовать делать, а поломано или нет только вскрывать....
Маслянная компрессия - это повышенная компрессия из-за обилия масла в цилиндрах. довольно часто встречающийся термин.
Т.е. другими слова - это вовсе не бред, а очень важный момент, т.к. компрессию надо замерять без масла, а потом с маслом - результаты и скажут состоянии колец.