Здравствуйте! Листая каталоги везде натыкаюсь на этот маслоохлодитель. Но у меня он отсутствует и для него даже патрубки не предусмотрены. А на железных патрубках охлождения отсутствуют отводы для присоединения резиновых патрубков. Так вот у меня и возникло подозрение что систему охлаждения и систему смазки переработал народный умелец. Или я не прав?
В том-то все и дело что даже невидно следов этого охладителя. Например Деталь № 15 не имеет ответвления для детали №16, деталь № 1 не имеет отвода для детали № 1В, в радиаторе нет штуцера для патрубка № 14.
На АВС с АКПП не ставились теплообменники.По крайней мере, у меня на А6 С4 2.6 АКПП, его нет. ..... Но это А6 С4! ... у тебя, на сотке - хз! Скорее всего такая-же петрушка.
У меня тоже штатно его нет,хотя кажеться,что лучше был бы,летом по трассе ,стрелка температуры масла поднимается в неприятную для глаза зону на шкале.
Вот и уменя есть подозрение что масло перегревается. Но у меня приборка не полная и про температуру только дргадываюсь.
А какая вообще должна быть "рабочая" температура масла при движении, а то стрелочка есть, циферки есть, деления на шкале есть, а сколько должно показывать для исправного автомобиля - "нет"?
У меня стрелка на первом делении после 60. Точнее чуть-чуть выше. Так стало после замены термоса, думается это и есть правильное показание.
Почитав всё прихожу к выводу что масло надо лить, то которое может работать при высоких температурах. Тем более что отсутствует указатель температуры масла. Какое лучше лить?
Мы с тобой уже как то спорили о наличии теплообменников на двигателях АВС. Иногда по жаре ползёт выше 130. Я даже догадываюсь,что ты сейчас скажешь , понятно ,что такая температура находиться в допустимом диапазоне температур,но всё равно как то не приятно...Думаю,что с теплообменником двигателю жилось бы комфортнее.
Наверное стоит спросить по другому. "Какая максимальная температура масла у этого двигателя и какая нормальная?" Естественно в градусах а не в положении стрелки на указателе, как в руководстве по эксплуатации. Ну а потом уже хотелось бы посмотреть на масла которые могут работать при таких температурах.
Кто может сказать из каких соображений на часть двигателей теплообменники ставились,а на другие нет ?