Всем привет. Немного предыстории. После подключения васи-диагноста выскочило несколько ошибок по двигателю (подробности тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10190423#post10190423), в той же теме мне посоветовали промыть маслоотделитель (читаем здесь, кому интересно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10190677#post10190677). Сегодня промыл маслоотделитель, но пока промывал его периодически нажимал и пшыкал на клапан (желтого цвета на фото) от которого оторвалась красная резинка (на фото ее видно), которая имеет форму гриба, т.е. шляпку на ножке и этой ножкой входит в центральное отверстие клапана. Фактически, шляпка оторвалась от ножки, которую я удалил карбклинером. Парни, кто в теме, дайте дельный совет - чем это чревато для двигла ? Или можно не заморачиваться и ездить дальше ?
Ну вопрос то не про мембрану. Хотя теперь стоит и мембрану проверить если на неё попал очиститель карбюратора. Люди, не мойте очистителем всё подряд, резина и некоторые виды пластика растворяются!!
Да, я эту тему видел, но я мембрану не трогал. Речь про клапан желтого цвета, который видно на фотке. Вопрос про него - будет ли он нормально работать с оторванной красной резинкой или можно нарваться на серьезные неприятности ?
Посмотрел видео с промывкой. Я не знаю сколько эти парни дерут с клиента за эту бессмысленную процедуру, но судя по тому что они льют промывку и дуют воздухом в штуцер патрубка идущего во впускной коллектор, они и понятия не имеют как устроен маслоотделитель. Автору темы: ничего страшного не будет, но масла через маслоотделитель будет высасывать теперь больше. Его лучше поменять.
Футурама, а что это за клапан? Я так понял это дренаж масла. А зачем в маслоотделителе одна трубка идёт на впускной коллектор, а другая идёт в район компрессора турбины? Если не трудно, расскажите. Не могу найти описание, и сам не разбирал МО.
Правильно, дренаж, но не основной, он сливает масло на пути к патрубку до турбины (режим буста). Основной слив это конус торчащий снизу МО. На выходе во впускной коллектор, перед штуцером в МО есть обратный клапан, который закрывается при наличии давления во впускном коллекторе (режим буста), поэтому дуть и что либо лить туда не имеет смысла. Второй выход из МО идёт в предтурбинную часть впускного тракта и в режиме наддува картерные газы идут туда. п.с. может кому пригодится http://www.drive2.ru/l/6464210/
Судя по сталактитам на выпускных клапанах масла туда идёт много) А если серьёзно, то всё зависит от состояния поршневой и режима езды. Если это город и пробки то через эту трубку идёт вся вентиляция. Я так думаю в районе 100 мл. на 1000 км, в самых запущенных случаях 200-300 мл. Я так думаю.
Ясно, спасибо. Но от состояния поршневой ведь не зависит количество масла, идущего с маслоотделителя на впуск.
Чем лучше состояние поршневой тем чище картерные газы, чем хуже поршневая, тем более они насыщены (так сказать) маслянной дисперсией.
Спасибо, обнадежили Если я Вас правильно понял, то должен увеличиться расход масла? Меня он в принципе не беспокоит, т.к. поршневая заменена по гарантии и масло от замены до замены я не доливаю ( ну, может, 100-200 гр). Для себя решил - покатаюсь неделю и если замечу повышенный расход масла, то заменю маслоотделитель на новый.
А как все таки проверить маслоотделитель? 1. Вскрыть верхнюю крышку, посмотреть мембрану, целая, дальше что?) 2. Отверстие в верхней крышке, с атмосферой, если мембрана рваная, к этому отверстию будет прилипать палец, немного. 3. Ошибки по обеднению смеси, их нет или есть. 4. Неустойчивая работа на ХХ, это уже когда порвется мембрана, ну и ошибка будет. Как еще можно определить его работоспособность?