добрый день!Уважаемые подскажите решение!!! не могу определиться какой маслоотделитель приобрести, сейчас у меня стоит 06H 103 495 E в нете рекомендуют брать 06H 103 495 AD, по экзисту и ЕТКА пишет отмена 1/03/2014, использовать в качестве замены 06H 103 495 АС. Может кто сталкивался и знает какой ревизии лучше поставить?
в нете проскочила инфа о проверке маслоотделителя....то есть на заведенном двигателе если пробку заливную открутить то двигатель как бы будет захлебываться это означает что рабочий. но есле жи при откручивании пробку будет как бы засасывать значит не рабочий... не знаю правда ли это но у меня при откручивании слегка захлебывается
А в чем у вас проблема? Вы сразу поёмете када он сломается, мембрана лопнет появится свист и обороты начнут плавать. А в экзисте последний AC!
Всем привет!Помогите разобраться. На днях попробовал заменить маслоотделитель с E на AC по причине масложора (500км 1литр). На старом была порвана мембрана,масло гнало через шланги, те что идут к турбине и приемной трубе(через шланг сброса картерных газов), в интеркулере есть масло.После установки нового маслоотделителя жор масла наверное убавился, проехал 400км упала шкала на одно деление..раньше бы шкала была уже на минимуме.. Решил проверить есть ли масло в шлангах после замены на новый маслоотделитель, отсоеденил два шланга и снова обнаружил масло!((( Теперь не понимаю так и должно быть? Либо я купил неисправный маслоотделитель?
Так в том-то и дело, что все старался промыть..Интеркулер бензином проливал,воздухом продувал..все патрубки,все шланги,корпус фильтра все чистил(( Может конечно во впускном не прочистил до конца,но его только видимо снимать нужно..Начинаю уже задумываться о турбине, что она гонит масло через сапун в маслоотделитель и в интеркулер..В общем надо ехать в сервис, только не знаю в какой..Кстати после замены,двигатель стал заметно лучше работать,раньше как дизель работал..Пропал белый дым из трубы на холостых оборотах,но при нажатие педали газа в пол появляется черный дым.Что это?Обогащение?Или факт какой-то неисправности?
Не так уж много,при снятии интеркулера и перевернув его чтоб слить масло вытекло может несколько капель,но не ручьем..Вот патрубки те что идут к интеркулеру и от интеркулера до дроселя были в густоватом масле.Доехал сейчас до работы, пробег уже 450км после замены маслоотделителя,шкала опустилась почти до минимума((Масложор идет полным ходом...
Жесть надеюсь не поршневая(( Пробег 113000км и уже конец пришел двигателю?Не долго двигатели ауди живут последнее время,была А6 до этого с 2.4 двигателем,пришлось продать также жрала масло... А как этот клапан проверить?
быть может дело в обратном клапане тот что в поддоне, он может пропускать масло на маслооотделитель я его заменил сейчас наблюдаю
Моему пришёл к пробегу 60000км, так что 113 ещё гуд))менял маслоотделитель, катушки, прошивку двигателя.... Поршневая.... На 1,8 замена МО не помогает. Благо успел по кулансу.. Есть вопросы если, пиши в личку А давно авто приобрёл?