Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой серии ставится маслоотделитель 06H 103 495 ?? с завода на AUDI A4 B8 avant 2009 Года, 1,8 TFSi 120 лошадей, двигатель CDHA, WIN WAUZZZ8K3AA062590. Если у кого то такой же автомобиль, и двигатель CDHA работает без нареканий, посмотрите пожалуйста, какой там установлен маслоотделитель, буду премного благодарен. год назад "родной" маслоотделитель выкинули, серию нет возможности посмотреть. и поставили серии Е, авто на холостых оборотах работает нормально, а вот в динамике начинает колбасить, потом поставил на авто китайский маслоотделитель, без серии, и авто работает на повышенных холостых оборотах 900-1200 , но в динамике разгоняется без провалов и тряски. На маслоотделитель серии Е ругается ошибкой: 5646 - Негерметичность в системе впуска P2279 00 [104] - - Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей 2811 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси P0171 00 [237] - смесь слишком бедная Индикатор неисправности ВКЛ - Подтверждено - протестировано после удаления записей на китайском маслоотделителе - таких ошибок нет... Опрессовку системы делал, поменял прокладку под маслозаливной горловиной, и под крышкой, которая цепь закрывает, теперь все герметично. но при последней опрессовке нагнетаемый воздух как то быстро уходил, и судя по звуку, как будто куда то в глушитель. Кроме маслоотделителя там имеются еще какие нибудь обратные клапана, на которые стоит обратить мне внимание?
Проверьте сам маслоотделитель (мембрану, сняв круглую крышку на защелках, а еще обратите внимание на задний сальник коленвала, бывает отрывает резиновое уплотнение от стального корпуса, (будет масло на стыке двигатель-акпп).
Подобные ошибки на данных ЭБУ кстати бывают иногда по причинам абсолютно отличным от не герметичностей впуска и ВКГ .
если не секрет, по каким причинам могут еще возникнуть данные ошибки? в блоке еще постоянно висят 2 ошибки : 4699 - Ограничение работоспособности из-за принятого ошибочного значения U1113 00 [039] -- Не подтверждено - протестировано после удаления записей 4698 - Ограничение работоспособности из-за принятого ошибочного значения. и раньше я замечал, что на нейтральной скорости если газ в пол надавить, двигатель раскрутится максимум до 4000 об/мин, сейчас же такого ограничения нету, как надавил, так и крутит... до отсечки
Это ошибки по связи с блоками . Ты бы написал из какого блока они . Смысл их в том что в шине кан сигналы передаются от блока к блоку (например сигнал скорости все блокам отдает АБС а сигнал оборотов мотора моторный блок) .Так вот тот блок в котором ошибки не получает необходимую для функционирования информацию от какого то другого .
Ну а чего смотреть то ... Решай вопрос с G85 и будет удача по тем ошибкам . С мотором тоже надо разбираться что там бедно ему . По комплекту неисправностей машина выглядит не презентабально .
Предыдущему владельцу моего авто меняли маслоотделитель два раза. 60 ткм - 06H103495J 90 ткм - 06H103495AE Болезнь? (2.0 tfsi CDNC 211 hp)
А их сейчас сервисы меняют и когда надо и когда не надо ,вернее когда понять не могут что делать . Вчера Тигуан был ему тоже его приговорили ...У него ошибка по давлению в рампе а они маслоотделитель покупай. Слышали звон короче. Маслоотделитель элементарно диагностируется перед приговорами.
Открой капот, со стороны маслоотделителя которая ближе к салону есть небольшое отверстие прислони палец, если воздух сосёт внутрь и появляется свист. То точно он Лично у меня когда он екнул были пропуски во всех цилиндрах, а по поводу смеси смотри сальник коленвала(задний ).
Возможно Вы правы, я по своему опыту сказал. По смеси ошибка была когда сальник сопливил, а маслоотделитель пропуски в цилиндрах, возможно и по смеси была но честно не помню. Да и в конце концов если маслоотделитель то двиган как будто троит сразу же понятно.
Отверстие на самом маслоотделителе или где-то вне его? Если не сложно, покажите стрелочкой на любой фотке здесь или здесь. Премного благодарен.
На самом маслоотделителе идёт полоса сверху как будто стрелка(условно назовём так), вот с той стороны и отверстие. Если не ошибаюсь то эта стрелка направлена в сторону салона, вот там палец прислоняешь и ощущается лёгкое посазывание, оно может быть чуть ощущаемым. У меня прям конкретно палец подсасывало и свистела сразу и плюс ещё как будто троила.