поделитесь пожалуйста опытом, как выбрать б.у маслонасос, куда смотреть, где какие зазоры должны быть, новый оригинал уж слишком дорого, китай тоже не хвалят....
вообще беда, по разборкам нет ничего, оригинал за 30 штук- легче новый двигатель купить, так что наверно придется заказывать китай.... сколько походит...
а симптомы какие!? у меня на холодную на холостых 4 бара показывает, на горячую 1500- 2000об чуть больше 2бара
Я,честно говоря,не знаю где и как вы искали. Здесь,на форуме,отдельный раздел"Куплю запчасти" Действительно,нафига печатать пару предложений там,когда можно просто пожечь бензин в поездках по разборкам,и потратить денег с мобильного. Уже пару лет имею мотор авс на продажу по з.ч. и регулярно просматриваю ту рубрику,и,честно,говоря не припомню,что бы кто то спрашивал там маслонасос.Поверьте,обладателей ржавеющих в гаражах v6 моторов ,только на этом форуме наберется не один десяток,а есть еще и другие ресурсы связанные с автолюбителями wag,на одном из которых я недавно и продал данный девайс в отличном состоянии за 3.5 т.р.
у меня на горячую вообще возле 1 бара держится из-за этого кондеем не могу пользоваться, масло было залито 10w60(((( тоже обзвонил порядка 130 разборок в Москве, тачка уже неделю на сервисе стоит ждут когда я насос найду(
Можно покардинальней решить проблему - поставить оба нижних поддона от А6 после 1995г., если не ошибаюсь, по болтам поддоны совместимы с более ранними, отличие - в верхнем поддоне уже встроен редукционный клапан, на маслонасосе его нет. Такой маслонасос намного легче найти, и даже учитывая стоимость б/у поддонов гемора и денег потребуется поменьше. И оригинал пока еще в продаже(для фанатиков). P.S. Себе поставил новый оригинал пару лет назад, за 15тыр.
блин, где этот раздел!!??? если честно я не фанат всяких форумов и не хватает терпения лазить по всему такому..((((